[펀글게시판 이용안내]

막되머거스

*.231.172.143

활어라서 가격이 쫌 되네요..

저같은 서민은 고민해봐야 할 음식이네요

이것보면 우리 한정식은 너무 인지도가 떨어졌네요.

한정식집 쓸만한데 가도 10 만원 안쪽이니.

랍스타, 활어 ㄷㄷㄷㄷㄷ

캡틴화니

*.171.57.202

전복을 해녀분이 직접따오신 자연산인건가요??한접시면 2~3마리 썰어줄텐데...ㅎㄷㄷ

스팬서

*.212.156.197

국내산 : 수입재료를 사용하여 국내에서 제조한것.
국산 : 국내에서 재배 생산된것을 국내에서 제조한것.

*.33.180.235

그렇네요!
좋은정보 감사합니다

알파보더

*.235.136.187

국내산이나 국산이나 동일한 개념입니다,원산지표시관련하여서는요

원산지판정을 할때 우리나라면 국내산, 국산이란 표현을 쓰게됩니다.

*.239.243.168

저도 인터넷에서 정보보면 단순 카더라인지 어디 공신력있는데 나온말인지 보고 믿는데요
국산 국내산 조금 다른개념 맞다고 하네요
인터넷 검색 참조..

큐이이

*.247.149.100

고급횟집인가보네요 ㄷㄷ

잠실가젤펀치

*.62.204.75

부자들만 걸려들어라 이건가?

가이스트

*.62.72.82

ㄷㄷㄷㄷㄷ

미오니아

*.122.113.187

가격표만 봐서 모르겠는데 저희가족 제주도 갔을때 메뉴표가 저랬는데 20만원짜리 시켰다가 만족스럽게 먹고온 기억은 있습니다;;

수낙트라

*.251.251.182

제주도 횟집이 좀 비싸긴 하죠

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 제주도에서 좀 비싸게 먹긴 했는데 적정선에서 만족하고 먹었던 기억이 있어요...

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

스키다시가 많이 나올듯한데 스키다시값이 많이 포함된듯하네요
울동네도 스키다시 엄청많이 나오고 가격도 저정도 급이에요 ㅠㅠ

H9

*.9.253.178

가격표만보고 외국인 바가지장사 식당인줄 알았네요........

볼아도리

*.62.178.1

비행기값 숙소값 횟집한번 가면... 비용이 어마어마하겠네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

별빛소다

*.216.226.27

이래서 제주도 가능 비용이면 동남아 간다는 말이 그냥 나오는게 아니죠...