[헝그리보더닷컴 이용안내]

소설 "제3의인류" 재밌네요

조회 수 1092 추천 수 1 2016.05.17 11:08:52

"개미"로 유명한 베르나르 베르베르 신작인 "제3의 인류" 를 읽고 있는데

흡입력이 강하네요  지하철에서 읽기 시작하면  언제도착했는지 모를 정도 입니다.

총5권인데 당분간 이거 읽는 재미로 살수 있을것 같아요.

영화 "프로메테우스" 하고도 좀 비슷한 소재인것 같고 , 인류의 기원 과 종말  에 대한 비교적 설득력있는 전개가

정말 흥미롭습니다.

범인이 누군지 궁굼해 지네요

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

봤던가 안봤던가 기억이...

베르나르는 두개의 관점을 진행 시키면서 연관된 하나의 결말로 가는 전개가 많은거 같아요

개미에서도 그랬고

천사 머 어쩌고도 그랬고

상상력의 표현이 정말 재미진 뇌구조가 다른 사람인듯 합니다

아 코파면서 맥주 마시면서 책좀 읽어야 되는데 그럴 여유가 사치가 될 줄이야...크흑!!

구몬학습지 봐주기 짱나요  댕장맞을!!

Hate

*.244.221.1

역자의 힘 ㅋㅋㅋ

귤좀까죠

*.210.121.161

전 개미부터 볼까해요 ㅎㅎ 도서관 고고~

탁탁탁탁

*.30.108.1

스포~~~

주인공 965405242호의 개미가 암의 치료방법을 사람에게 알리려는 순간 사고로 죽어버려요....

히히히히

탁탁탁탁

*.30.108.1

사고였던가 지병이였던가 여튼!!아리까리 하네요...

귤좀까죠

*.210.121.161

앜ㅋㅋㅋ책 읽다보면 스포해주신 생각이 (무릎을 탁!!치며) 날것같네요!!ㅎㅎㅎㅎ

헝그리곤

*.226.208.3

근데 그 작가 소설을 몇개 읽으면 다 섞여요. 비슷한 면들이 많은거같아요~

이누이누

*.243.130.39

저도 읽고 있는데 재밋어서 6권완결 나서 다 사놨어요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
142415 10년만에...시즌권 끈코.. 장비 구입.. 흐미.. [4] 김대훈_804788 2013-10-23   157
142413 11번가....왜 1차보다 싸게나왔죠..? file [33] Sora_kr 2013-10-23   711
142412 어쩌다가 쪽지함 봤는데... [6] 슴톰 2013-10-23   109
142411 비추 무서워서 보더분들이 영상을 못올리실거같아요~~^^ [18] Rhyme.할도르 2013-10-23   125
142410 생일 선물 뭐가 좋을까요 [21] 취미는독서 2013-10-23   139
142408 강원도 11월 초 날씨입니다.(기상청 참조) [22] 보더동동 2013-10-23   614
142407 읔님의 게시글이 이용안내 위반이 되었으므로 [18] 곽진호 2013-10-23   95
142405 브라질, 멕시코쪽 경찰은 목숨 내놓고 하는직업. [3] 경찰 2013-10-23   103
142404 옐로우캡 어이없는 택배기사분의 거짓말!!!/ 개판옐로우캡택배 file [16] 뽀송공쥬 2013-10-23   1819
142403 생존신고합니다. (_ _) [3] 켁보더 2013-10-23   90
142402 오후에 잠 좀 깨 볼까요~~ [44] 夢[몽냥] 2013-10-23   130
142401 이제 마음이 편합니다. [21] 세현이아빠 2013-10-23   64
142400 몽냥님... 사은품주세요~ file [13] 프링향 2013-10-23   85
142399 용인가는 버스에 몸을 맞기고 [8] Solopain 2013-10-23   198
142397 부품교체완료 ㅎ [7] 세르게이♡ 2013-10-23   96
142396 아놔~ 파란바지 [18] 똥누다쥐낫어 2013-10-23   348