[헝그리보더닷컴 이용안내]

하필 남의 피를 빨아먹는 생명연장 수단이라니

그놈 업은  각설하고요

가습기 등으로 화학제품의 위험성에 경각심이 고조된 이시점에

천연모기퇴치제 팁 한번

시장에서 계피를 삽니다

소주도 삽니다

오다리도 하나 삽니다

소주를 반병정도 병나발로 마십니다 벌컥벌컥

오다리를 먹습니다

계피를 잘라서 반병 남은 소주에 넣고 2주 동안 결계를 칩니다

계피의 성분이 소주의 맑은 색을 붉게 만듭니다

분무기에 소주병의 계피 1 물 3의 비율로 담습니다

몸에 뿌립니다

집에서는 물론

캠핑 낚시에서도 활용도가 뛰어납니다

-100프로 모기의 공격은 막을수 없습니다만 효과는 탁월합니다

-2주동안 반병의 계피를 넣은 술이 술취해서 집에가서 술김에 먹지 않게 잘 숨겨 두어야 합니다

엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

오호... 유용한 팁이네요. ^^

계피소주라... 이게 더 훅...땡기는군요. ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

소주는 다 떙기는 마력이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨뚜

*.218.103.245

반병남은 소주에 계피를 얼마나 넣나요? 가득?

탁탁탁탁

*.30.108.1

냅 가득이요 너무 빡빡하게 넣을 필요는 없어요...

계피가 잘 부러지거든요

밀봉을 잘 하셔야 됩니다

비니루 하나 대서

빨뚜

비니루 데고 고무줄 칭칭 하고  뚜껑 닫고

올 여름 실컷 쓰고 내년에 다시 만들면 되겠네요

향은 어떤가요 냄새 나면 유유남매들이 싫어 할것도 같은데 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

계피향이죠 멀...ㅎㅎㅎㅎ

소주 냄세는 별로 안나요!!

는 제가 소주 냄세에 둔감한가란 의문이 문득 드네요..

빨뚜

집에서는 나름 관리한다고 하는데

스케줄 잡혔는데 어린이집에서 얼굴을 물려오면 에휴.....

유유들이 모기가 물리면 남들모다 많이 부어올라서

오늘저녁에 바로 제조들어가야겠네요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

모기약을 빙자한 소주 반병 획득!!

두병을 사가서 아...반병인데 잘못알았네 라고 하고 한병반 드셔버리는 센스를!!!

TwoThumbsUp

*.52.136.30

조만간 이마트에 계피주가....

탁탁탁탁

*.30.108.1

작년에 해놓은게 효능이 없어질거 같아 조만간 저도 다시 만들어야 됩니다...^^

편보딩

*.45.10.23

오호~ 저한테 모기 엄청 끓는데 좋은팁 감사합니다.

다른사람들이랑 낚시가면 제가 인간 모기향이 됩니다. 저만물어요..ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

옆에 붙어 있어야 덜 물리겠네요....

혹시 B형에 성격이 많이 좋지 못해서 모기들이??

아 아닙니다

편보딩

*.45.10.23

저 A형에 소심해서 잘 삐집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

대명라방이~!

*.167.12.8

오!!좋은 정보 감사합니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

알음 알음 많이 알려진 방법입니다만..ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 

대명라방이~!

*.167.12.8

깔끔하게 추천한방 쏴드릴께요 !!!ㅋㅋ

lindt

*.50.175.213

혹시 모기가 피빨아도 혈내 알콜농도때문에 취해서 비틀대다 떨어지겠네요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

취하면 더 용감해지고 과격해 지는 스타일의 모기가 많은듯도 합니다...ㅎㅎㅎㅎ

낙엽만프로

*.62.72.159

순간 준비물에 오다리는 왜? ... ㅎㅎ 안주 였네요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

딱딱한 오래 씹어야 단물이 나오는 오다리가 소주맛을 느끼기엔 제대로죠...ㅎㅎㅎ

맨탈리스트

*.138.149.124

그러니까 소주 반병 나발불고 오다리 먹으면 모기가 달려들지 않는다는 거....

탁탁탁탁

*.30.108.1

반병이라뇨..절 무시하시나욤....

한 두어병은 먹어야 모기 달려드는걸 모르죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ