[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌 잘 가지고논 데크

도넥입니다

분명 샾에서 허리를  245로 커스텀 주문했고 지난시즌 그냥 탔죠

숏턴이 잘되길래 "아~~허리폭이 작으니까 턴이 잘넘어가는군...ㅋㅋㅋㅋ"  요딴생각으로 탔는데.....

문답보다 붓아웃글보고 갑자기 데크를 꺼냅니다.....

다른데크 하나 더 꺼냅니다...

그리고 겹쳐놓고 사진  빡~~~~~!!!

잉?

뭐지?

분명 아래 있는 데크는 허리가  260정도 되는 넘인데?

왜 차이가 안나지?

분명 도넥 허리가 245면 대충 올려놔도 차이가 나야하는데  거의 차이가 없습니다

그래서 펼쳐놓고 째려보기시작합니다

내 눈이 동태인가?  그냥봐도 비슷해보이는데? 

줄자를 꺼내 도넥 측정 시작....

최대한 폭이 작아 보이는곳에 줄자를 이리 저리 움직입니다....  254가 제일 작은 부분....  ㅡㅡ;;

베이스는 넓으니까 상판을 측정....  250이 제일 작은 곳이내요...

악!!!!!!!!!!

혼자 삽질이라 사진은 못찍었는데 여지껏 허리가 245로  알았던 데크가 254 였다니....

내 측정 방식이 잘못된것인가 싶어 막데크를 꺼냅니다

이스케이프는 줄자로 측정하니 허리가 246이내요....

이상....여지껏 내 데크에 제원도 모르는 멍충이에 뻘글 입니다...ㅋㅋㅋ

커스텀하신분들 꼭 데크 수령하시면 주문한데로 만들어 졌는지 꼭 꼼꼼히 확인하세요....

^-------^

甲오징어

*.223.16.192

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데크 자랑글인가요

테크노땅그지

*.62.216.129

네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

자 이제 막데크를 보여주세요;;

테크노땅그지

보여드렸습니다 ㅎㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

막데크 나눔하실것 같아서 기웃기웃거려봅니다. ㅋㅋㅋ

근데 재작요청이 잘못된걸까요? 아니면 그쪽에서 실수를 한것일까요? 

테크노땅그지

어찌된 사연인지는 시간이 지나버려서 알수가 없어요 ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

장판을 걷어내고 강화마루를 깔수 있을것같은 데크들이....

테크노땅그지

그런 데크들이 방문뒤에 서 있습니다 ㅋㅋ

중악

*.225.9.66

나눔하신다고 해서.. 왔습니다.. ㅋㅋ

테크노땅그지

기다려보세요......ㅋㅋㅋ

초보™KFPHGKO

*.134.250.178

원래 커스텀이 +-5의
오차가 있 ㅋㅋㅋㅋ

테크노땅그지

오차 ㅠㅠ
왜 제가 타는거에서 저런 오차가 ㅠㅠ
에잇~~~~~ㅋㅋㅋ

TrustMe

*.243.13.160

이스케이프와 도넥 사용시 차이가 큰가요?

테크노땅그지

네 많이 커요 ㅎㅎ
느무느무 많이 차이나요

부자가될꺼야

*.232.1.251

언니들 이거 나만 불편해?

ㅎㅎㅎ

테크노땅그지

언니 불편해요?

ㅎㅎㅎㅎ

큐이이

*.247.149.100

노즈테일 인서트홀 가운데에서 셋백만큼 위로 올리면 거기가 중심점 입니다.

다시 재도 245가 나올가능성은 없겠지요 ㅋㅋ

테크노땅그지

줄자로 이리저리 다비비면서 봐도 250아래 숫자가 안나오던데요 ㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

데크 자랑이군요 ㄷㄷㄷㄷ

테크노땅그지

*.62.169.20

들켰내요 ㅎㅎㅎ

조로아찌

*.171.125.56

245를 254로 잘못 제작했을 가능성은.. 없을까요..?

테크노땅그지

*.62.169.20

그럴지도 모르지만 시간이 오래되서 진실은 알수 없죠 ㅋㅋㅋ

Meerkat

*.175.169.221

막데크 클라스 지리구요~~!

테크노땅그지

*.204.39.111

앞으로 몇년은 제품에 있을 녀석이라 신경좀 썼습니다...ㅎㅎㅎ

원아이드잭

*.62.163.15

데크가 자란거임

테크노땅그지

더 무럭무럭 자라면 뭐가 될지 궁금하내요...ㅎㅎㅎ

츄러스군

*.36.159.31

이스케이프가 막데크라니...

테크노땅그지

오래탈꺼라 신경써서 고른겁니다....^^

호호아빠

*.223.34.233

어마어마하네요 ㅋㅋ
부럽습니다

테크노땅그지

*.62.212.4

돈없어서 팔아야 합니다 ㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.70.50.219

일단 나눔 즐 서볼게요 많이 늦었지만 ㅎㅎ

테크노땅그지

*.62.212.4

늦었으니까 많이 기다리셔야합니다 ^^

트꿈

*.210.202.162

잘봤습니당 지능형 자랑

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽네여 근데 커스텀 한 의미가....ㅜㅜㅜ 거의 10cm 차이라니

늦게알아 어찌하기 그러시겟네용 ㅠ..ㅠ

테크노땅그지

*.62.212.4

지난시즌 재미나게 탔으니까 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

싼도싼도

*.231.117.4

이... 이건 ... 분명.... 어디서 본거 같아요 ...

배 아프면 지는거죠 ㅠㅠㅠㅠ

안 아프다 안 아프다 ...

첨부

테크노땅그지

*.62.212.4

ㅎㅎㅎㅎ

딱 걸렸내요

알흠이

*.170.246.66

집앞에 버리면 주워가겠습니다.

테크노땅그지

*.62.212.4

십년은 기다리셔야 합니다 ^^

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

주소가 낙성대 어디쯤이라고 알고 있는데

데크부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥세스 벌써 받으신거에요??

테크노땅그지

*.62.212.4

이사가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
옥양은 중고죠
가난해서 새거 못사요 ^^

부천준준

*.36.142.126

데크부자님...ㄷㄷㄷㄷ하나만 렌탈가능하겠습니까?ㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.163.62

저게과연 시즌까지 있을까요? ㅋㅋㅋ
팔아 술사머글꺼 가튼데 ㅋㅋ