[헝그리보더닷컴 이용안내]

직구정보공유

조회 수 2026 추천 수 2 2016.05.20 12:43:26

우연히 검색하다가 이런 사이트를 봤는데, 오클리 제품(선글라스)을 엄청 싸게 팔더라구요...

짝퉁파는 사이트 같기도 하고, 암튼 좀 이상합니다.

프로그스킨과 홀브록 매니아인데, 이런 가격에 나올 수 가 없죠.

http://www.sunglassesonlineshopus.com/

한번 주문해 볼까도 하고요...일단 점심먹고 생각해보겠습니다.  ㅋㅋ

엮인글 :

코피쑤한잔

*.47.113.216

좋은 정보 감사드립니다 

이클립스♠

*.180.41.191

얼... 20불도 안되네요????????????? 너무 싸서 의심은 가는데... 손가락이... 갈팡질팡...

정보 감사합니다. ㅎ

6500rpm

*.53.149.129

짝퉁인것 같습니다...의정부도 정말 덥네요...오늘...^^

이클립스♠

*.180.41.191

그런거 같죠? 가격이 너무 낮아서..ㅎㅎㅎ , 엊그제부터 에어컨을 가동해서 사무실이 제일 시원하네요. ㅎㅎ

*.104.72.22

가격이 딱 짝퉁 가격이네요ㅋㅋ

두둥탁

*.160.146.13

선구리는 잘못사면....

자외선 차단해주는게 아니라 모아준다고 들었는데-_-;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

매형이 안경점을 화곡동 쪽과 부천쪽에서 5군데 합니다

제 소개로 왔다고 하면

바가지...씁니다

제가 걍 집어온게 많아서리...ㅎㅎㅎㅎ

그나 저나 두둥탁님 왠지 방가방가요...ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이 글을 보고 다른 사람이 나보다 먼저 구매해 보면 좋겠다 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

그냥 짝퉁파는 사이트 아닌가요? 가격이 너무싼데요...

난 짝퉁이여도 랜즈만 좋다면 5개 가격 주고도 살듯하긴 한데요..ㅋㅋㅋ

lindt

*.50.175.213

BEIJING INNOVATIVE LINKAGE TECHNOLOGY LTD

도메인 등록자 정보 보니 중국애들이 운영하는 사이트 같네요

선글라스는 가짜 쓰다가 망합니다~

6500rpm

*.53.149.129

날카로운 눈을 가지셨군요...중국애들이 운영하는 사이트가 맞는것 같습니다.

온라인으로만 보면 진짜 인줄 알았어요.

SensBang

*.62.204.82

캠테크

*.233.56.33

Fake... 맞아요.... 저 가격이면 무조건 fake

喜怒

*.70.46.131

해외사이트는 주문하는법을몰라서 패스합니다ㅋ

달려라후니

*.223.27.196

ㅎㅎㅎ 이거 짝퉁 아니에요~~

사기죠~~ㅋㅋ 여기서 물품 구매하면 물건 안오구요~카드정보 털리고..해킹 당하고..뭐 그정도 일거에요~~^^

H9

*.221.100.247

이거 사기에요. 한때 페북에 가계정이나 해킹계정으로 친구맺고 글올리고 공유하고 태그하고, 난리였는데.

저도 관심있어서 살펴보니까, 사기더라구요. 절대 하지마세요

6500rpm

*.235.123.198

감사합니당...에라이 도둑놈들..