[헝그리보더닷컴 이용안내]
이젠 꽁돈 상기면 잔차를 하나씩 사고픈데..
이건 뭐....
쩝..
한두기만 더 사고싶네요....
금빛 잔차는 도색만 이렇게 하면 될것 같네요..
끝나지 않을 구렁텅이에 빠진거 같네요..

미틴곰탱이~

*.99.104.43

헉...꽁돈.....난 언제쯤 그런게 생길런지.....ㅠㅠ 에판해놓은 데크 할부금 아직도 갚고있는데 ㅠㅠ 부럽네요 ㅠㅠ

porpoly

*.202.145.148

근처 산있으면 므틉도 한기 마련하시죠. 저도 로드는 다 정리하고 산뽕에 맛가서 므틉으로 넘어왔네요.

(근데 로드뽕이 다시 점점 그리워지는건 안비밀입니다 ㅠㅠ)

연구형

*.111.15.127

자전거는 가격이 꽤나 ㅎㄷㄷ 하지 않나요?

일족일도

*.128.169.134

저는 자이언트 에씨알2 하나만 있어도 좋겠내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ와이파이가 더이상 취미에 용돈을 주지 않내요 ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

우동러

*.166.14.77

우왕 자전거 이뻐요

태백루십보댕

*.235.18.126

좋은거타시내요

-DC-

*.147.162.9

ㅡㅡ.. 여기에 제껀 없습니다..ㅠㅠ
마지막 사진은 동일 모델이긴 하지만...ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

어제... 자전거 탔는데 와....

사진보니까 왜 힘든지 알겠더라구요... 허벅지하고 배하고 자꾸 뽀뽀해서 에어로자세가 앙........ㅠㅠ

휠과 800~850g 대 프레임셋이 필요합니다 ㅠㅠ

이렇게 된거 템이라도 좋아야.....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

포켓몬 잡으러!!!!!!! file [52]

2016.07.13 출석부 [26]

• 중악
  • 추천 수 3

생존신고 합니다~ ^^

• Dj쿤
  • 추천 수 3

럭키 쎄븐 나눔결과 file [13]

눈누난나~♬ secret [40]

• 에메넴
  • 추천 수 3

주말에 열심히 아들과 놀았네요.. file [8]

• Avenue
  • 추천 수 4

어제 저녁부터 자게가..... [20]

살로몬 에라153 상태좋은 물건이 이베이에 있네요 [2]

럭키 세븐 가봅니다~~ file [28]

장갑나눔 결과..11시30분 정각에 추첨합니다..(완료) file [15]

• SensBang
  • 추천 수 15

헝글 가입 10년째.. 드디어 9렙도달!! [16]

대략 10년전 보드 세팅 사진 오랬만에 꺼내봤네요 ㅎ file [11]

남부순환로(설명 추가 ) file [16]

• DarkPupil
  • 추천 수 4

2016.07.12. 출석부~! [21]

• 팬더맨
  • 추천 수 3

당첨자 버섯너구리님!!! - 저도 나눔 하나.... 오래된 헬멧이에요 ㅋ file [48]

슬슬 불안해서 올립니다..;; [28]

• gomad
  • 추천 수 0

슬슬 시작해봐야겠군요 나눔시작 제1탄 (장갑) file [86]

• SensBang
  • 추천 수 51

덥네유 . file [17]

흘러내리는 ... [8]

사실 입니까 ????? [18]