[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말이라 그런거겠죠??

항상 전쟁같은 하루를 보내다 한가해지니 이상하다.................어디 전쟁난거 아닌가 싶네요

장터에 올라오는 매물들 보면서 사고 싶은게 굴뚝같지만..............집에 걸어놓은 R2보면서 참습니다

와이프가 뭐든 고르라고 하는데.........이게 맘처럼 쉽지않네요

보드 빼고는 사고 싶은게 없는다는게 서글프네요 ㅠㅠ

비싼시계도 반지도 이젠 그냥 사치품이네요 ㅠㅠ (반지는 이번에 불XX 비제로원 4링 사놓고 안낀다는....)

그냥 한가해지니 헝글도 하고 좋네요

근데 주중 오프를 줘도 할게 없어서 집에서 멍하니 시간만 보낸다는거 ㅠㅠ

다들 주말 저녁 잘보내세요1462340135872.jpeg

연구형

*.170.184.130

진열 믓지내요 ㅎㅎ

날부르지마세요

*.95.98.130

이케아 가시면 저런거 많아요 ㅋㅋ 구멍만 잘 뚫으면 됩니다

미틴곰탱이~

*.99.104.43

bc 타보고싶은데크인데....부럽네요~^^

날부르지마세요

*.95.98.130

타보고 싶은건 타봐야지요 인생길지 않아요 ㅎㅎㅎ

zabu

*.214.52.37

정말 멋진데요~!^^

날라날라질주

*.4.237.118

멋져 버리군요...ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

저렇게 진열해서 시즌까지 두는건가요?

저는 먼지 걱정부터 앞서네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

날부르지마세요

*.95.98.130

가끔 털어줍니다

Hate

*.166.28.145

언제봐도 멋진 장식~  
어서 담 시즌이 와서 뵙고싶어요~ 

날부르지마세요

*.37.120.114

ㅎㅎ 전 이번에도 휘팍입니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
142342 차가 나랑 안맞는 이유 . file [17] DarkPupil 2016-05-24   3053
142340 왕좌의 게임 보시나요? [12] TrustMe 2016-05-24   1282
142339 20160524 간만에 출석부! file [19] 편보딩 2016-05-24   824
142331 마크로스 델타를 봤습니다만... file [31] 이클립스♠ 2016-05-23   4933
142329 애인발견 file [7] 올시즌카빙정벅 2016-05-22   2096