[헝그리보더닷컴 이용안내]

자극적 제목 !!

죄송합니다

정확히 말씀드리자면

baby carriage ㅎㅎㅎㅎ

유모차 입니다

아이들이 커서 쓸일이 없네요

좋은거 비싼건 아니고

수납장은 없어도 놀이동산이나

차로 이동하기 가볍고 작아서 실용성 있게 잘 썼네요..

상태는 중상 정도 될듯 합니다..

발받침이 살아 있습니다

안전띠 물론 있고

발통 잘 굴러가고............

발 받침 사망...

안전띠 있음

굴러 다니기는 잘 굴러 다닙니다

조건

-직접 홍제동(저녁) 또는 선유도 역(낮) 인근 픽업 가능하신분

-1인 1대 원칙(받으실려는 분이 계시려나??ㅎㅎㅎ)

-릴레이 나눔 하실분

-비로거분들께는 죄송합니다

홍제동에서는 제가 전달 가능하고

선유도 역에서는 제 집사람이 전달 가능합니다

집사람에게 전달 받으시는분은 2000천원 짜리 커피라도 한잔 주세요~~~

거듭

자극적인 제목 죄송합니다

무엇보다 기쁜 일은 내일 금요일입니다~~~~~~

내용추가 ; 3~4세가 탑승하기 용이 할듯 합니다

낭중에 제 궁민연금과 무료 지하철로 종로 3가 탑골 공원까지 가게 해서 바둑두게 해줄 소중한 우리의 아이들~~

이클립스♠

*.180.41.191

그래도 나눔엔 추천! 불행히도 전 해당사항이 없는... ㅠ ㅠ

내일 금요일은 공감합니다. ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

추천 감사합니다

금요일이 젤 좋은날인듯 합니다

다음주는 더더더더더욱 더!!연휴~~~

편보딩

*.45.10.22

얼마전 초경량을 구매해서.. 아깝네요.. 얻을수 있었는데..ㅎㅎ 나눔엔 ㅊㅊ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아앗...

아깝네요...ㅜㅜ

전달할때 보증좀 서달라고 할라 그랬는데

에잉....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

까짓것 한번 서드리죠~찾아오십시오. ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

앗 천사가 나타났다~~~~~

일단 그럼 인감증명서와 등본 먼저좀 보내주...

아 아닙니다...ㅎㅎㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

인감증명서  : 편보딩 

등본 : 편보딩 , 편보딩와이프 , 편보딩2세 ... 이거면 되나요? ㅋㅋㅋ

좋은결과 있기를 바랍니다. ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.17.149

가지고 계셔보세요
혹시 알아요
늦둥이....
ㅋㅋㅋ

그런데..몽

*.62.219.176

늦둥이가 쌍둥이이면 딱이네여. .
ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

이제 전 끝났어요

저 깊숙히 있는 폴더의 효과도 없더란...ㅠㅠ

총알탕탕탕

*.137.87.13

나눔엔 추천이요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

왠지 불발의 기운이 슬슬슬...들어오네요...ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다

오렌지칸타타

*.62.229.148

나눔엔 추천!! 줄설수가 없네요...또르르...ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

와~~~~오칸님...무탈하시지요???

내년엔 서울 홍제동 인왕 초등학교로 전근해서 3학년 좀 맡아 주세요~~~~~

촌지로 맆트권 나갑니다 응???ㅎㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

==========================================================================

으 역시 망나눔이 될듯.,...ㅠㅠ

월척 사이트에 올려서 받침대로나 받아야 겠습니다...ㅎㅎ

혹여라도 문의 주세요

뽀더용가리

*.219.67.57

추천!!!!!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

혹시 아드님이 동생 원하지 않으세요???ㅎㅎㅎ

감사합니다...

hello072

*.36.158.14

저도 추천!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다 아버님!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

마감 되부렀습니다

경북에 계시는 두아이의 아버님꼐 갑니다~~~

덧!!헝글이 아닌 월척을 통해 분양 완료!!

조폭양이

*.224.86.210

40세는 탑승이 불가능하겠죠?

탁탁탁탁

*.30.108.1

가능합니다....엉덩이가 작아야 됩니다...ㅋ

겨울엔보드장이쥐

*.122.179.166

큭~

경복궁 근처인데~ 불발되면 기대해볼게요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

아이고 ㅠㅠ

아쉽네요...

그래도 헝글분들께 갔으면 했는데...

왼쪽눈

*.159.160.205

두번째꺼... 우리 딸이 쓰던거랑 똑같은 모델이네요...

오랜만에 보니 반가워서....

개인적으로 유모차는 이게 최고라고 생각해요. 

다른것도 있었지만 이것만 썼던거 같아요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

극 공감합니다

큰거 바퀴도 리어카 같은거 다 필요없는거 같아요..

기동성이 좋와야...

ㅎㅎㅎㅎㅎ