[헝그리보더닷컴 이용안내]

사업소에서 전화 왔네요 제차가 내일 인도 될거라고 .. 

딱 7일 탄 아식스야 이제 안녕!!!! 

누가 제차 박아주시면 다시 아식스를 볼수 있습니다. ㅡㅡㅋ

엮인글 :

중악

*.225.9.66

A6인가요??? 아니면 아이폰6? ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

아식스는 상상의 동물 입니다. 결코 내돈내고 살수 없는...

이클립스♠

*.180.41.191

전 타이어 사업소에서 정비하시는 분께서 차 빼시다가 과속으로 때려밖는 바람에 렌트로 에쿠스 풀옵션을 7일간 몰아봤는데... 역시나 승차감은 에쿠스가... 좋더군요. 기름도 어찌나 줄줄줄 새던지. ㅎㅎ 5만원 넣고 왕복 50키로 곰마을을 3번 댕겨왔던가? ㅠ ㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

아식스는 고속도로 15킬로 시내길 8~ 11 사이 왔다 갔다 하네요 

에메넴

*.249.151.34

신발이라도 한켤레 사세요..ㅋ

첨부

DarkPupil

*.84.93.153

신발은 나이카 ㅋㅋ

날라날라질주

*.192.235.100

앗 시승 못해보네요 아숩

DarkPupil

*.84.93.153

사고를 내시면 됩니다. ㅋ

편보딩

*.45.10.22

아식스 좋나요? 친구차 아포에 실망을해서 ...

저같은 흙수저는 그냥 다 남의나라차....OTL

DarkPupil

*.84.93.153

아식스 tdi 3.5 좋네요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
142484 응답하라 1986 file [40] clous 2012-10-04   1046
142483 어제 고글을 올린 이후.. 제 블로그 유입률 ㅋㅋ file [10] 달다구리 2012-09-19   1046
142482 어제...하이원에서 대박 앞쩍 당했써요~ ㅠ,.ㅠ file [8] 바람켄타 2012-02-19   1046
142481 워커힐 딸기부페 갑니다 하악 ㅋ [11] 달다구리 2012-02-12   1046
142480 보드장바닥...여러종류의사람이있네요 [9] 어리버리_94... 2011-12-03   1046
142479 오늘..카풀해주는분과의대화 [9] 어리버리_94... 2011-11-25   1046
142478 트윗괴담 나 40만원으로 실제 했음 [11] tip 2011-11-08   1046
142477 현대성우가 인젠 .. 신안성우로..ㅠ.ㅠ [4] 낙엽이라 행... 2011-11-04   1046
142476 오랜만에 들러봅니다. 보드 이제 은퇴하네요~ 쩝... [10] Mt.Grouse 2011-09-08   1046
142475 아침부터 변태로 몰린사건... [4] 니글이 2011-07-17   1046
142474 우리 회사앞에는 무시무시한 곳이있어요 file [5] 세인트 카사... 2011-04-27   1046
142473 용평 XX고속 교통사고... [4] 달료_993672 2011-02-28   1046
142472 hero帝님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12] hero帝 2011-02-21   1046
142471 어제 데퐁님을 치신 신림벙개에선 2커플이 탄생 [31] 주현이 2011-02-18   1046
142470 뒷감당 안되서 펑!!!(꿈틀이/이휘님도 펑 해주.....) [31] ASKY 2011-01-27   1046
142469 케츠비 리즈시절(3) file [14] 귀신고래 2011-01-27   1046
142468 보드시즌 끝나면 무슨 취미생활 가지세요?? [49] 차칸사탄2 2011-01-21   1046
142467 [웃어야할지울어야할지] 택배왔숑♪택배왔숑♪ file [31] 유지C 2011-01-19   1046
142466 양말 말리는데는 드라이기가 진리네요,, [11] 묭숑 2010-12-31   1046