[헝그리보더닷컴 이용안내]

발목부상과 함께 시즌을 날리나 싶었는데

운이 따라준건지 대충 어느정도 나아서(나중에 고생해도 보드는 타야겠다는 ㅠㅠ)

몸좀 풀어보겠다 금요일 성우 심철과 일요일 비발디 야간을 다녀왔습니다.

올해는 정말 초급자 분들이 시즌 초반부터 열심히 열을 올리고 계신데요

초급자 분들을 비롯해 초급 보더 육성에 열심히 이신 중~고수 분들께 부탁 드릴것이 있다면..

슬롭 반을 바인딩 체운다 앉아 계시고  또한 아프고 힘들다고 중간에 턱턱 앉아계시면

본인 뿐 아니라 다른 분들까지도 크게 다칠수 있는 상황이라 생각합니다.(성우에서 정말 많이들 부딧치셨어요;)

거기다 일행분 가르치시는건 좋지만 데크는 안전한곳에 놓아 주세요 ;ㅁ;

(전 절 가르치셨던 스승님께서 절대 슬롭에 앉아 있지 말라고 닥달을 하셔서

낙엽칠때 다리가 터질꺼같음에도 골을 향해 내려갔었지요  그래서 지금도 넘어지면 폴딱 폴딱 잘인나효~ 자랑중임;;)

올시즌은 모든 분들이 부상없이 기분좋게 시즌을 보내셨으면 합니다.

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

추천글인데 무플이네요...족적 남깁니다. ^^;;

그리고, 님도 시즌 내내 안전보딩~~하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215463 푸할~갤탭기념 ㅋㅋ [2] 낙옆이달린다.. 2010-11-29   605
215462 정형외과 전문 환자 [2] 닐닐이 2010-11-29   535
215461 지난 금욜 휴가 냈었어요~♬ [17] 쿠쿠★ 2010-11-29   623
215460 판단미스... ㅠ.ㅠ [4] =차시남= 2010-11-29   500
215459 굿버스의 만행 [9] 굿은개뿔 2010-11-29   1524
215458 장비구입질문드립니다.. [2] 뉴스쿨럭쿨럭 2010-11-29   542
215457 팟캐스트를 보다가... [2] TIME. 2010-11-29   1216
215456 26일 하이원에서 미친* 발견 [32] 토욜만보더 2010-11-29   1991
» 올 시즌 모두 부상없이~ 즐겁게~! [1] 쿠로란스 2010-11-29   376
215454 시즌 부상견적이... 60만원이나 나왔어요... ㅠㅠ [18] 깡통팩 2010-11-29   1101
215453 보드 탈 여유는 없지만 그래도 기회되면 타게 되더라 [25] 쉬운남자 2010-11-29   756
215452 퓨어블러드 디스트리뷰션 온라인 쇼핑몰 오픈!! [3] 퓨어블러드 2010-11-29   966
215451 보딩 친구해요 [25] 스노우발바닥 2010-11-29   951
215449 성우 회원권 추천 괜히 했네여. [7] 추천안해 2010-11-29   913
215448 보드타러 가고싶어서 미치겠어요 ㅠㅠ [5] 꽃허밍 2010-11-29   467
215447 보딩시장에 유력한 신종 직업.!!! [20] 수술보더 2010-11-29   1340
215446 워킹데드 5화 선착순 5분 메일 쏴드립니다. [17] prix 2010-11-29   727
215445 나에게 시즌방이란. file [30] Anne♥ 2010-11-29   1236
215444 홍니우를 아시나요??? file [11] 폴포리♡ 2010-11-29   855