[헝그리보더닷컴 이용안내]

잡썰입니다 ㅎㅎ 재미없을지도 모르겠어요 ㅋ;;;

오늘 낮에 생긴 일이에요

제가 토론토 지내면서 가장 친해진 언니가 한명 있는데, 이 언니가 미모가 쫌 많이 돼여 몸매두...SO HOT 하구요

미혼일적 한국에서 아나운서 준비하던 언니라서 좀 후덜덜하더라구요

오후 3시쯤 스타벅스에서 만나서  수다떨다가 한두시간 뒤 근처 한인마트에서 장보고 마트내 카페테리아에 앉아서

잠깐 쉬고있는데

성인 남자 한분이 대뜸 우리 테이블앞에 서더니,

"아까 스타벅스에서 부터 봤습니다. 괜찮으시면 제 친구도 있는데 같이 저녁식사 하시면 어때요?" 라는거에요

물론 대답은 NO였고 그 남자분은 깔끔히 사라졌지만...

헌팅이 이런거구나... 라는 걸 첨 본 저는 황당한데 웃기기도 하고... 미녀는 가만 냅두질 않는구나 싶더군요 ㅋㅋㅋ

헌팅당한 얘기는 네이트 판 이런데서나 봐서 자작인가.. 진짜 저런가 싶었는데 직접보니 믿기네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

나쁜돌리

*.7.157.96

이쁜이모님이 들이대신걸로..믿겠습니다ㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

아유~~

곰인줄 알고 사냥꾼들이 엽총 안쏘면 다행이게요~ ㅠㅠ

나쁜돌리

*.7.157.96

헌팅은 헌팅인데..ㅠㅠ 눈이 축축해져와요...

badong

*.101.61.108

저도 가끔 헌팅 당합니다...

... 도 를 아십니까? ....

나쁜돌리

*.7.157.96

어...??? 동지 반갑네요...!!

그럼 저도 헌팅당해봤어요...

어... 근데 기분이 나빠지는 이유는... ㅋㅋㅋ

목표는처제다

*.223.15.111

여자들이 하는착각이 이뻐서 헌팅당한다고 생각하는데 헌팅하는사람들은 그냥 습관적으로합니다 얼굴크게 신경안써요

나쁜돌리

*.119.233.215

뜨아... 그렇군요.. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221320 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 보드가머예요 2013-08-28   1
221319 추석이 준 깨달음 secret [7] mr.kim_ 2013-09-23   1
221317 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [2] 대장오리 2013-10-21   1
221316 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 크아아하 2013-10-22   1
221315 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 에이크으ㅇ 2013-10-23   1
221314 이용안내 위반(용도에 맞는 게시판에 작성해주세요) secret [1] 달려라선냥 2013-11-06   1
221313 [판독중;;] 시즌 시작을 알리는 초치기 이벤트 입니다요~ secret [279] 소년왕 2013-11-11   1
221312 쪽지이용 감사드립니다 -rightfe secret [2] 반달곰^오^ 2013-11-12   1
221311 특정인인지는 모르겠지만 상호비방은 어디에나 적용되니 잠금처리... secret [16] 다람쥐씨 2013-11-13   1
221309 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 씸슨 2013-11-20   1
221308 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [16] 떡방의비밀... 2013-11-22   1
221307 이용안내 위반 - rightfe secret [2] 남극곰 2013-11-27   1
221306 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 박인영 2013-11-28   1
221305 이용 규정 위반 글입니다. - Boarder_Dean - secret [6] 빼데르센 2013-11-28   1
221304 장터게시판을 이용해주세요 -드리프트턴- secret [1] 김윤지 2013-12-05   1
221303 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41] 세르게이♡ 2013-12-07   1
221302 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3] 지리것소 2013-12-15   1
221301 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 폭주짱구 2013-12-19   1