[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

주말에 결혼식이 있어서 KTX를 타야 하는데

KTX 티켓이 입석역발매 중입니다.

입석은 당일 기차표만 역에서 발매하는건가요 아님

내일 서울역가면 주말 입석표를 살 수 있는 건지 문의 드립니다.

엮인글 :

lindt

*.50.175.213

입석발매중이란거는 앉아서 가는 seat가 다 팔렸을 때 판매하는겁니다

현재 입석판매중이면 완판되기 전까지는 역에 가셔서 구매 가능합니다

elephas

*.236.192.240

예매 안하고 그냥 KTX를 타고, 출발후 기내 승무원한테 표 구매하시는 방법도 있습니다.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

출발20분전에 예약걸고 결재 안해놓은 사람들 일괄 취소되서 공석 뜹니다.

코레일톡어플 깔고 계속 새로고침하면서 공석잡는 방법도 있지요~.

lindt

*.50.175.213

이거 자주했었는데 정신건강에 안좋아요 ㅋㅋ 꼭 나보다 빠른 놈들이 몇명이 있는데...

거의 무슨 컴퓨터가 대신 해주는 수준으로 빠르게 채가던데 말이죠 ㅎㅎ

잇힝잇힝잇힝

*.36.142.208

취소 공석 잡을때는 좌석 검색 하지 마시고 어플 화면 젤 아래 빨간색 예약 버튼을 냅다 누르세요 빈 좌석 자동 할당 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

차 시동이 안걸려요..... [9]

외화통장 사용법 좀 알려주세요. [2]

• someday

몸에서 비누 냄새가 나려면? [14]

비데 사용법?? (드러울 수 있음;;) [13]

[아이폰3gs] 초기화했는데도 기타용량이 5기가에요 ㅠ.ㅠ [8]

• 가루

자동차 미션 나가는(?) 경우가 흔한일인가요? [13]

발가락 끝 저림 [5]

KTX 입석 티켓 구매 질문입니다. [5]

법인 설립전, 법인관련 업무비 지출의 비용처리 [6]

고장난 PC본체와 모니터..고물상에? [4]

왜 밤이 되면 기침이 심해질까요? [14]

• 찰리

울트라 메가톤급 초강력 양면테이프... [20]

종로쪽에 철물점 많은곳이 정확한 위치가 어떻게 되나요? [2]

근육테이프나 감지 아머스킨 써보신분!!!! [9]

건대 근처에 샘소나이트 매장 있나요? [7]

• 밥도

인천 검단 불로동에 불로역이 생기면 아파트 시세는 얼마나 오를까요? [3]

골프 웨어 메이커 추천부탁요! [5]

업종 코드 문의 드려요.

• hare

비행기 많이 타보신분들 자리 추천좀 file [16]

• 휴~

비데가 갑자기 이상해요 (혹시 아시는분 ㅠㅠ) [11]