[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌 노랭이+블랙 패딩으로(디미토 세일때 7만원에 업어온...ㅎㅎ) 엄청난 오염물질과 때로 망했음에도 불구하고...

AK 노랭이의 가격을 보니... 어???? AK 가격이 생각보다... 갠찮다 싶은데...

직구나 매장이나 가격차이가 별로 안나네요.

검빨이 있으면 바로 지를텐데... 노랭이가 때를 생각외로 잘 먹어서... 갈등중입니다.

해외사이트에는 2016이라고 되여있는데... 뻥같기도 하고. ㅎㅎ

orthodox

*.91.137.51

http://ak457.jp/product/16winter/ 

AK457 라인도 입기 괜찮아요

이클립스♠

*.180.41.191

헉...457 가격이.... ㅠ ㅠ

orthodox

*.91.137.53

2년동안 입었는데 ( 미들러랑 .. 아우터랑 사고 ... 이너는 그냥 히트텍으로... )
어디하나 헤진데 없이 좋아요  ( 고어텍스 프로라 .. )

2017년도 457 라인 한번 도전 해 보심이 ^ ^ 어떨까싶어서 공유 드렸습니다.

이클립스♠

감사합니다. ㅠ ㅠ 전 헝그리라서요.

매년 디미토 세일가서 몇시간 씩 줄서서 옷사고 구랬어요. ㅠ ㅠ 적고보니 슬프네요. ㅎㅎ

PARKKYLE

*.35.233.147

와 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ

OTOHA

*.21.150.192

노랑이.... 관리가.. ㅡㅡ;;

이클립스♠

한시즌 입어봤는데... 노랭이는 일단 소매가 일주일도 안되서 검게 됩니다. ㅎㅎㅎ 이게 젤 큰 문제 같아요.

OTOHA

*.21.150.192

저도 세일링쟈켓을 노랭이로 질렀다가 엄청 후회했었습니다. ㅠㅠ 깨끗할때야 회색바지랑 톤이 잘맞아서 깔끔하고 좋았는데, 그만큼 오염도 눈에 잘 띄더군요. ㅜㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 그맘 알죠... 7만원짜리 패딩인데 세탁비 견적이 5만냥... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ

[쭈루네]

*.8.191.103

에잇. 노랭이 자켓 사놨는데...ㅜㅜ

이클립스♠

ㅎㅎ 노랭이가 이쁜데... 관리가 많이 어렵더라고요.

밥주걱

*.36.10.86

요게 또 노랭이와 블랙을 잘 매치 하면 꿀벌 컨셉이 완성?이 되는데 말입니다.ㅎ

고글은 드래곤APX 로 써주시는 센스를 더 하신다면 당신은 이미 슬로프 위의 꿀벌..아니 패셔니 스타? ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이미 작년 시즌에 화려하게 꿀벌이 되고자 했지만... 병아리가 되였습니다.

아래 고글이랑 나름 깔맞춤을 해봤지만요. ㅎㅎ

첨부

FC-X

*.70.26.251

사진속 노랑보다 실물은 좀 더 어두운 톤다운된 노랑입니다 참고하세요 ^^

이클립스♠

헛! 그렇군요. 감사합니다. 너무 환한 노랭이보단 좀 다크톤이 더 이쁠거 같네요. ^^

SensBang

*.62.188.90

어우이쁘당

이클립스♠

작년 시즌 노랭이를 입어본 결과.... 엄청나게 눈에 띄는 단점도 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴 이뻐요.

초보™KFPHGKO

*.36.158.119

얇아요 ㅜㅜ
이너 좋은거 사셔야해요

이클립스♠

저에겐 두툼한 상보가 있사옵니다. ㅎㅎ 단지... 색상의 갈등뿐...

초보™KFPHGKO

*.36.158.212

관세 먹으면 안싸던ㄷ ㅠㅠ

이클립스♠

국내 오프라인 매장으로 저가격은 저기 한곳뿐이고 ㅠ ㅠ, 노랭이만 있고...ㅠ ㅠ

초보™KFPHGKO

병아리 컬러군요
25만이면 살만하죠

이클립스♠

저 스탈에 저 가격에 검빨 좀 찾아줘요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™KFPHGKO

그런게 있으면 제가 먼저 샀

이클립스♠

쳇... !

초보™KFPHGKO

검빨이 인기가 높네요 할인도 별로 없고
250불은 줘야

이클립스♠

일단 최소 30만은 넘는다는 거네요. ㅠ ㅠ Die !!! ㅠ ㅠ

초보™KFPHGKO

사이즈는 다 있던데요

케슬러타는남자

*.53.28.186

지르세요....전 바지 질렀따가 잘못와서...

ak를 샀는데 걍 버튼 카고 팬츠가....

50%환불받은건 안 비밀...음....싸게 산건가???

이클립스♠

오호... 결국 환불을? 대단하쉼! 그래서 언제 쏘신다는 것인쥐? ㅋㅋㅋㅋ

아...검빨을 서치중인데...가격이... ㅠ ㅠ, 노랭이가 이쁘긴 이쁜데 말입니다.

싼도싼도

*.231.117.4

이클님 다음 시즌은 ak로 !!?!?!?!?

이클립스♠

엘원, AK, 또는 기냥 작년거 입는다... 요 3가지 옵션입니다. ㅎㅎㅎ

태백루십보댕

*.140.21.229

ak는 세일해도 비싸서 ㅡㅡ;;

이클립스♠

ㅠ ㅠ 그 나마 저 가격이 젤 저렴해요. ㅠ ㅠ