[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 무주 첫보딩을 아침9시부터 밤10시까지 탔답니다 ^^ ..... 12시간넘게탓음 =_=)

말이 12시간이지 .. 사람들많아서 맆트 몇번타지도못했네여

첫날에 거의 전투보딩하고 미친듯이 등산보딩까지하고 .... 맆트넘길었음 ㅠㅠ

담날 삭신이 쑤셔서 몸에 파스붙이고 지지고 목이 안돌아가는데도

보드타러가고싶어 미칠거같아요 아오 ...

매번 남친이랑 같이 갔는데... 남친은 일하고 .......... 저번주에 일 때려친나는 백조니까 .... 응?

집에서 할것도없고 ... 뭐 그냥 혼자갈까싶어서 카풀알아보고있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 부산출발은 없을 뿐이고 ..................... 씨앙 ㅜㅜㅜ

나도 고수님들한테 배워서 좀잘타고싶은데 흑흑..

가고싶은데 돈은없고 ㅠㅠㅠ 집은심심하고 ㅠㅠ 베란다에 널부러져있는 ㄷㅔ크만바라볼뿐 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

글중에 남친이란 단어가 있군요..!!

데크 계속 바라보셔야 할듯;;

꽃허밍

*.137.237.26

남친있어봤자..... 같이 보드타러못가면 .... 뭐그닥.... 솔보더느낌이랄까.... = _=

토욜만보더

*.87.60.229

부산은 그래두 버스가 자주 다니는 편임....

울산은 ......   ㅠ.,ㅠ

꽃허밍

*.137.237.26

도저히 셔틀은못타겠어요 무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 카풀..(ㅠㅠ)

자유인_846777

*.32.122.163

카풀보다 셔틀이 안전합니다.  가격도 저렴하구요.

매번 셔틀로 솔로보딩하는 1人.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215484 푸할~갤탭기념 ㅋㅋ [2] 낙옆이달린다.. 2010-11-29   605
215483 정형외과 전문 환자 [2] 닐닐이 2010-11-29   535
215482 지난 금욜 휴가 냈었어요~♬ [17] 쿠쿠★ 2010-11-29   623
215481 판단미스... ㅠ.ㅠ [4] =차시남= 2010-11-29   500
215480 굿버스의 만행 [9] 굿은개뿔 2010-11-29   1524
215479 장비구입질문드립니다.. [2] 뉴스쿨럭쿨럭 2010-11-29   542
215478 팟캐스트를 보다가... [2] TIME. 2010-11-29   1216
215477 26일 하이원에서 미친* 발견 [32] 토욜만보더 2010-11-29   1991
215476 올 시즌 모두 부상없이~ 즐겁게~! [1] 쿠로란스 2010-11-29   376
215475 시즌 부상견적이... 60만원이나 나왔어요... ㅠㅠ [18] 깡통팩 2010-11-29   1101
215474 보드 탈 여유는 없지만 그래도 기회되면 타게 되더라 [25] 쉬운남자 2010-11-29   756
215473 퓨어블러드 디스트리뷰션 온라인 쇼핑몰 오픈!! [3] 퓨어블러드 2010-11-29   966
215472 보딩 친구해요 [25] 스노우발바닥 2010-11-29   951
215470 성우 회원권 추천 괜히 했네여. [7] 추천안해 2010-11-29   913
» 보드타러 가고싶어서 미치겠어요 ㅠㅠ [5] 꽃허밍 2010-11-29   467
215468 보딩시장에 유력한 신종 직업.!!! [20] 수술보더 2010-11-29   1340
215467 워킹데드 5화 선착순 5분 메일 쏴드립니다. [17] prix 2010-11-29   727
215466 나에게 시즌방이란. file [30] Anne♥ 2010-11-29   1236
215465 홍니우를 아시나요??? file [11] 폴포리♡ 2010-11-29   855