[펀글게시판 이용안내]

하이원광식이형

*.162.233.119

외국 실험을 따라한거군요.
몸짱남, 몸짱녀가 걸을때 주위 반응을 촬영했던거 같은데.
반응이 다들 ...

그냥.....

*.36.148.8

말거는건 호감의 표현이라고 해도 머리 당기고 몸 만지는건 좀 아닌것같네요....

수낙트라

*.251.251.182

과연 자기 스타일인 사람이 말걸어도 불쾌할지 궁금하네요...

아 물론 전 말 안겁니다 ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

모두들 길 걷다보면 지나가는 사람이 말걸고 하는거 아닌가요 ?

......왠 남자들이 저에게 말을 이렇게 자주 거는건지 ㅜ

연애학이가장중요

*.35.170.167

저도 나이가 들어서야 저렇게 여자한테 들이대야 사귀든 자든 할수 있다는 것을 알고 들이대려 했으나, 남자친구가 나타나서 남친한테 맞는다던가 제 3자(더강한자)가 나타나서 내 여자야 넌 꺼져 할까봐 무서워서 못말걸겠더라구요. 그것보다도 나이가 드니 못생겼는데 나이까지 들었으니 더욱더 자신감 down down

bbffv

*.109.238.178

말 거시는 분중 스타일이 영 아니올시다는 없는걸로 보아.. 낯선 사람이 불쑥 말걸고 따라오는건 여자 입장에서 불쾌할 것 같네요