[기타묻고답하기 이용안내]
제가 복부만 심하게 비만입니다
아랫배 윗배만 나온게 아니라 전체적으로 만삭 처럼
비만인데여 어떤 운동 방법을 해야 배를 쏙 들어가게 할수 있을까요?
엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

운동은 사실 무얼하던 다 좋습니다.

PT, 걷기, 달리기, 구기종목이라도.

뭐든 하기만 하면 되요.

가장 중요한건

식습관, 생활습관 개선과 식단조절이 병행되어야 효과가 있습니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

동지님 안녕하세요..

소식 + 운동밖에 답이 없습니다.

운동은 토하기 직전까지 빡세게 맨손운동만 하셔도 충분하실겁니다.

짧고 강하게 하는게 요즘 트렌드인거 같아요.

물론 꾸준히 하는게 중요하겠지만용

mr.kim_

*.34.166.19

글쓴분은 복부의 살 절대 빼지못합니다.

재미난 글 하나를 봤는데요

빌게이츠가 게으른 사람들에게 일을 시키는? 뭐 그런 글이었어요.

게으른 사람은 최고 효율적인 방법으로 일을 빨리 끝내고 쉴 수 있는 시간확보하는게 가장 1순위라

일단 실행이 아닌 고민부터 한답니다.

가장 효율적인 방법을 찾기위해서 ㅋ

그래서 아이디어 상품들이 게으른 사람들의 생각에서 나온게 많다더군요.

딱 제가 그렇거든요. 뭔가 할때 어떻게 하는게 제일 빠르고, 실수가 적은가 고민을 시작하지요..

그리고 진짜 내 몸편한게 1순위고요.ㅋ

그걸 보면서

아 내가 영어공부못하는 이유가 저거였구나. 했어요

가장 짧은 시간안에 영어공부를 잘하기 위한 방법이 무언가 고민만 해왔거든요.

방법을 찾기전에 일단 실행해야 하는 분야가 저는

영어같은 언어공부와 운동이라 생각해요.

그래서 게으른 사람은 언어를 정복하기 힘들고 살빼기도 힘들겠단 결론입니다.ㅋ

실행하셔야합니다.

방법을 찾아 고민만 하며 시간보내지마시고요.

박복

*.139.9.98

아 내 가슴에 비수!!!

달다구리

*.150.142.148

파인애플 식초가 좀 도움이 된대요~ 

하나 주문했다는 ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

기대 된다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

*.229.20.64

저도 빼야되는데...... 식초냄새를 너무 싫어해요 ㅠㅠ

한국에서 입던 옷들 다 안맞아서 빼긴 빼야 하는데...

OTOHA

*.145.197.214

안 굶으면서 운동하면 건강한 돼지가 된다더군요.

네.. 제가 그렇습니다. ㅠㅜ

에트라마디라이제르

*.223.37.145

뱃살은 근육에 지방이 달라붙어있어여
그래서 자극을 줘야힙니다 .
인터넷에 찾아보면 복부운동 많구요
수시로 손가락으로 꼬집어 주셔야
효과를 잘 봅니다 .

꿈을꾼후에

*.197.151.59

무염이요....

그믐별

*.216.38.106

그냥 뛰세요.

서랍속이야기

*.211.175.135

식단조절과 운동아닐까요?

철구보더

*.141.13.171

식단 조절 + 운동 요게 답이죠

TrustMe

*.243.13.160

화이팅~!

張君™

*.102.83.34

제가 알기로는 수영, 골프가 뱃살빼는데 최고라고 알고 있습니다.