[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 신제품이라고 ms폴리머가있더군요

독일 뷔르트 수성제품이냐 ms폴리머냐

두개중에고민입니다 언더코팅도될겸 방음도탁월하다고해서 어느것이 좋은지 추천좀부탁드립니다ㅜㅜ
엮인글 :

향긋한정수리

*.218.151.164

추천 드립니다.

달콤한남

*.223.14.87

??어느게..

거침없이낙엽중

*.116.128.253

저두 추천 드립니다.(2)

연구형

*.36.137.106

코팅으로 방음이 되나요?

키리토

*.62.67.68

저두 그게 좋은거 같네요 그걸로 추천드려요(3)

두둥탁

*.160.146.13

추천받고 보시죠~!

최첨단삽자루™

*.91.145.26

저는 춘천드립니다~  윙?

저두 언더코팅이 필요한데 추천받은 물품 써보시고 사용 후기 부탁드려요~ ㅎㅎ

hello072

*.36.138.116

방음 드립니다.

Mayonaisse

*.117.18.128

탑승

겨울엔보드장이쥐

*.62.219.214

저듀 잘 모르지만.
기문닺 탑승이 없어졋나요.?

답으로는 오래된 일급 공업사에서 10년 넘은차 차주로서 시공해본결과 만족스러웟습다.

신차 미구입자지만 신차 언더 되잇는 느낌이엇습니다.

비용은 안 쌋구여.

카빙은먹는거?

*.62.229.104

언더코팅을하셔서 하부방음까지 기대하시는건 조금 무리일수있습니다~효과가 있긴하지만 그걸 느끼시기가.......부식방지로만 만족하시는게 좋을듯합니다

잇힝잇힝잇힝

*.111.6.145

저도 그걸로 추천이요~

안녕하세요(^^)/

*.52.44.65

코팅으로 방음은 좀 무리인거 같습니다. 그렇게 홍보하는 업체들이 있다던데... 그 계통 분들도 언더코팅의 효능으로 홍보하는건 지나친거 아닌가 하는 말들을 하는 분들이 있더군요

저도 언더코팅을 해놨지만 방음이라.. 글쎄요 -.-....