[헝그리보더닷컴 이용안내]
막보한지 98일 됏네요...

카빙하고 싶어 미치겟어요

하얀 슬로프를 찢어버리고 싶네요...

이제 넉달만 버티면 됨니다 ㅠㅡ

피클질한 빨래판... 드러누워 핥고 싶네요 미치겟 ... ㅋ

에로푸우

*.62.16.199

아따 카빙은 못하지만 그립내요 땀이 내몸을 적셔도 그립내요 하얀 설원위에 바인딩을 체결했던 그때가
....

츄러스군

*.126.249.137

웅플이라도..

종이컵에똥너

*.7.56.63

햐 정면으로 밀고 내려 가면서 저거 다 펴고 시프다

카빙하는여자

*.108.40.136

토닥토닥;;;;; 여기 대부분이 비슷하실꺼예요^^

soulpapa

*.96.183.173

저도 꿈꾸는 횟수가 자꾸만 늘어나내요~~~ 장마되면 더 우울해 지겠죠?

파리루베

*.33.165.107

웅플을 갔다왔지만 아직... 오히려 겨울이 기다려지네요 ㅠ 어서오거라

잇힝잇힝잇힝

*.221.207.109

휴가때 남반구 원정이라도. . .

OTOHA

*.22.232.93

피클........

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

슬로프 한가운데 서있는거 [13]

이래서 다들 가서 장비 맞춰보고 사는군요! [4]

• 오즐
  • 추천 수 0

에혀 ㅠㅠ 폐쇄라니... file [4]

• 트윅스
  • 추천 수 0

이런거 안쓰려했는데.. [12]

곤돌라도 소독 좀 해주세요 [5]

• 서밋
  • 추천 수 0

캠핑용 버너를 갖고가서 [54]

손 꺼낼수있는 벙어리 질렀습니다. file [16]

• 상췹췹
  • 추천 수 1

용평 시즌권 올라왔네요...그러나... [30]

강촌은 역시 file [26]

하이원 모 카페에서 아무이유 없이 강퇴 당했습니다! [17]

• jjinjus
  • 추천 수 3

가족과 휘팍 댕겨왔어요. file [36]

• GATSBY
  • 추천 수 16

저의 첫장비 너무설레고 들뜬맘에 여기에 글써보아요 file [51]

• 굿땡요
  • 추천 수 10

드디어 샀네요 file [19]

• Mandrake
  • 추천 수 11

사은품이 왔는데 file [27]

• clous
  • 추천 수 2

어영부영 까도 내가 깐다! file [58]

1920 패션은 검빨!! file [32]

보급 (연초비)로 알아보는 아재 등급 file [41]

최소한의 안전은 생각하고 탔으면 좋겠어요. file [16]

• MASQUE
  • 추천 수 13

곤지암 [6]

3월6일 아침 사진 file [38]