[기타묻고답하기 이용안내]

현재 18평 빌라 사는데요

스탠드 놓고 싶지만 공간이 안나와서, 벽걸이 할려구 합니다.

거실에 놓을 거구,

11평형 / 13평형 ..  둘중 하나 ㅊㅊ 부탁드립니다.

가격은 각각 75만/99만 이네요. 가격차이가 꽤 나요. ..

가격때문에 11평 놓고 싶은데 어떨지요????

엮인글 :

볼아도리

*.226.207.35

11평형 설치하시고 선풍기 같이 돌리세요

20thcenturyboy

*.216.148.130

저도 11평형 추천. 

!균열!

*.87.61.251

11평... 설치해도 되실듯.... (방과 거실이 구분이 있다면 더욱이..)

저도 제가 산다면 11평형~~!!

토끼아범

*.166.245.88

6-8평형 사도 충분히 시원해요.

이것봐라

*.56.129.167

29평 거실에 6평 걸어났었는데요

거실은 시원 주방은 안시원 정도였어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

정답은 뭘까요? (여자의 마음 궁금) [39]

• 하수

얼굴은 하얀데 팔이 까만 여자 [17]

보드장 혼자 다니시는분들...잠자리 노하우 있으시나요?? [31]

아이패드2 보호필름 미부착시 강화유리에 기스많이 나나요.? [6]

대학병원 치과 당일접수하면 얼마나 기다리나요? [1]

• 충치

갤럭시S8 플러스 + 외장메모리 [3]

• d

회사직급나이문제 [21]

물때 보는 시간표인데 이거 보는법 아시는분.... [4]

• 즈타

어금니 충치 골드인레이 or 레진 살짝만 알려주세요. [9]

토익 850이상이신분들에게만 질문.. [14]

여성운전자인데 사고가 첨 났어요... 사고처리 조언좀 부탁드려요 잠이안와... [11]

여성향수 추천 좀 해주세요 [17]

• 사촌

보드복세탁.. 어떻게하세요들..~? [43]

헝글분들... 아니 일반사람의 관점으로... [31]

여친집 정식인사 하러 가는데요... [10]

• 인사

어이없는 남자를 만났어요... [31]

남친이 워홀비자로 호주가는데... [10]

내가 생각하는 최고의 치킨은? 호식이 두마리 치킨은?! file [14]

3천5백만원선 외제차 구입 문의드려요. [18]

액션캠 고민(고프로6 vs SONY X3000R) [8]

• gons