열흘전 상황 입니다.

제우스2 슬로프에 눈이 내린듯 하네요~~

데이지는 이번주 주중에 가면 그나마 살아있을것 같고..

주말에 가면 제우스 상단만 남아있을듯....

대신 벌노랑이 꽃은 제우스 상단에 아직 남아 있지 않을까 생각 됩니다.

다음주에 가시면 제우스 3슬로프에 개망초가 반겨 줄듯..

Eowl

*.7.47.44

눈대신 꽃으로 둘러 싸인 슬로프 정말 색다르네요
덕분에 기분 전환되네요
수고하세요

하이원광식이형

*.162.233.119

눈이 있던 그곳에 꽃이 있네요. 잘 봤습니다.

태백루십보댕

*.140.16.31

역시 하이원^^

브레이크없는인생

*.159.233.112

좋네요. 좋아...아주 좋아~! (^^)

윈터솔져

*.96.33.215

와 어마어마하네요

암욜맨

*.25.123.2

wow너무이쁘네요 일부러 심은걸까요?

88꿈나무

*.183.77.118

우왕,,,, 이쁘네요.   

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 드뎌 지산도... [10]

하이원 카빙 전설을 만나다^^ file [14]

해외 일본 자오스키장- 안구정화특집 [5]

• 시선
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 시즌권 최종 file [20]

웰리힐리(성우) 시즌권자는 홍대클럽으로 ! file [9]

• 추천 수 0

하이원 하단 밟아보니 괜찮네요^^ file [16]

• 쭈루네
  • 추천 수 5

용평 실시간 용평 눈옵니다. [10]

• Quicks
  • 추천 수 7

하이원 1월 8일 11시 하이원 소식 (질문 환영) [11]

용평 용평이에여... file [3]

• 한국77
  • 추천 수 2

하이원 가능하면 좋은 기억만 간직하세요 file [38]

• 슬림형
  • 추천 수 15

용평 우울함이 가시내요~ 신사장님 화이팅~!! file [20]

• 연구형
  • 추천 수 23

휘닉스 휘닉스 제설 시작! file [2]

• Jake!
  • 추천 수 3

휘닉스 12시 땡하자마자 제설시작! file [3]

하이원 열흘 늦은 하이원 소식 file [7]

용평 용평 개장일 [9]

웰리힐리(성우) X4+ 2차 판매도 야놀자 단독 45만 file [16]

곤지암 시즌권 판매여부 문의에대한 답변 [11]

용평 떳네요 ㅡ 오늘 핑크슬롭 임시개장이랍니다~ [5]

• khj78
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스프리오픈 호크1,스패로우 file [5]

비발디 비발디도 준비하고 있었군욤 [8]

• YP아범
  • 추천 수 0