[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 한창 직구에 맛을 들여서 이것저것 사대고 있습니다만..

그중에 하나가 오늘 도착했네요.

오클리 장갑~~~~

백컨트휑에서 거금 60불 주고 샀습니당~

장갑전체적으로 터치되지는 않지만, 조~기 보이는 덧대어 있는곳으로는 스맛폰 터치도 가능하네요~

그리구 잊어버리지 말구 오래쓰라고 이렇게 팔목에 묶을 수 있는 리시코드도 달려있네요.

역시, 비시즌을 가장 알차게보내는 방법은 시즌준비인것 같습니다.

다들 시즌준비 열심히하세요~~

TwoThumbsUp

*.52.136.30

맞습니다.

비시즌이 아니고 시즌과 시즌준비기간만이 존재하죠

종이컵에똥너

*.70.26.167

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

hello072

*.244.120.153

지름엔 추천!

하이엔드진영

*.62.3.132

오오미.. 이뿌다요ㅎㅎ
장갑같은거는 배송비 얼마나오나유?

밀짚모자루피

*.201.6.26

제가 사용하는 배송대행업체는 무게따라서 하기때문에 약 만원 정도 나왔어요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
192986 슈스케 3를 보면서 느낀점... [18] 드리프트턴 2011-09-03   875
192985 올해 나의 계획 - 헤헤^^ [5] 신의손꾸락 2011-09-03   516
192984 알딸딸~ (@.@) [34] 여자사람~♥ 2011-09-03   718
192983 갑자기 재미난 생각이..ㅋㅋ 헝글분들과 카스비 강습 참가? ㅎㅎ [9] 까습이 2011-09-03   1167
192982 안녕하시죠?????? [20] 엘케이 2011-09-03   734
192981 디스... [3] 설원의보딩 2011-09-03   644
192980 학동 가는 길 [5] 학동 2011-09-03   692
192979 이정도 스펙이면 최고의 신랑감? [10] 나는 고졸이다 2011-09-03   1852
192978 학동에서 득템! [14] 아이템 사냥 2011-09-03   1568
192977 이젠 사랑할꺼에요...넘오래 지켜봤어요♥ [11] 마른개구리 2011-09-03   801
192976 찰옥시기 먹다가.. 깜짝 놀랬어요!!!!~~~ file [8] 아침이슬= 2011-09-03   612
192975 대졸 vs 고졸 이명박 논리가 이상하네요 [4] 안심보험 2011-09-03   808
192974 다리가 너무아파요 ㅜㅜ [5] 유령보드 2011-09-03   495
192973 몹쓸커플시즌권 [4] ㅠㅜ 2011-09-03   883
192972 토일이 제일 심심해요 ㅠㅠ [6] 신의손꾸락 2011-09-03   385
192971 여러분은 이런 실수해보신적 있나요? [4] 매니아걸 2011-09-03   553
192970 퇴근임박~ 뿌잉뿌잉~* "^▽^" [7] 여자사람~♥ 2011-09-03   440
192969 정발된 레드불은 별로인듯하네요 [6] 유령보드 2011-09-03   736
192968 이번시즌 구매예상목록표 [20] 신의손꾸락 2011-09-03   839
192967 젊음과 열정이 넘치는 대학생이라면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [8] 학생1 2011-09-03   595