[헝그리보더닷컴 이용안내]

비만의 여성분들이 짧은 바지를 입는게 보기 싫다고...게시판에 글을 올리는 행위...

못배워서 일까요...아니면 무언가에 대한 반항심..? 알 수 없네요...

생각이야 자유며, 누구든 무슨 생각인들 할 수 있지요...

하지만, 그런 생각들을 생각에서 그치지않고 표현, 분출해서 타인에게 피해 또는 불쾌감을 꼭 줘야 속이 후련한지...

존중 받고 싶으면 존중받는 행동을 하는 사람이 되길 바랍니다...

(186/79의 남자입니다...비만인 여성이 열폭해서 글 올렸구나...라는 베베꼬인 생각을 또 갖을까봐 알려드려요)

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

너 왜 그렇게 생겼냐??

라는 말을 친구에게 들은적이 있습니다

지도 머 같이 생긴게....

잘살고 있겠지....그리운 놈!!

k0NG

*.62.3.234

아 ㅋㅋㅋㅋㄹㅋ공감합니다

lindt

*.50.175.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

아침부터 그런 글 보니 기분이 별로더라구요.

헝글이 남초 사이트인건 알고 있었지만 그런 질문글까지 올라올 줄이야..

답정너도 아니고 뻔히 어떤 댓글 달릴지 알고 글쓰신거 같은데

욕먹을걸 알면서도 굳이 글을 올린다는 것 자체가 이해가 안가네요..

이클립스♠

*.180.41.191

정말 욕먹어도 좋으니 궁금하신 모양입니다. ㅎㅎ

PS. 벙 안때리세요? ㅋㅋ

sweetyj

욕들으면 뭐 막 흥분되고 그런분은 아니겠죠??!ㅋㅋㅋ

ps. 벙은 날좀 선선해지면 할까요?!ㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 기문답게시판 빵빵터지던요. 오히려 레포트 문의글에서 빵 터졌습니다.

PS. 날 선선해지면 시즌 시작입네다.ㅎㅎㅎ, 그냥 바로 GoGo 추천요! ㅎ

sweetyj

레포트글은 말도 안나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없어서 패스하게 되더라구요 ㅋㅋ

ps. 그럼 조만간 진행해 보도록 하겠습니다!ㅋㅋ 필참아시죠??

이클립스♠

필참입네다. 그런데... 한강 좀... 넘어오시면 안될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자그마한 소망과 욕심입니다.

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋ최대한 오시기 편한 쪽으로 잡겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

어익후! ㅎㅎ 감솨합니다. ^^

곰마을푸우~

*.161.176.198

그러니까 날 델꾸 가라고요~~ㅋㅋㅋ

곰마을푸우~

*.161.176.198

아~~ 뚱뜽한 곰탱이가 반바지입고 다녀서 안델구 다니나보네???....위 글처럼??...아~~ 난 남자네....ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

아재.... 라고 밖에 머라...드릴 말씀이 없네요. ㅎㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.14.63

지금 이 글 보고 댓글 남겼는데 아이피 차단 되거나 시비 붙진 않겠죠? 무섭네요..

달다구리

*.150.142.148

욕먹어도 내가 왜 욕먹지? 비만인 애들이 왜 그런 짧은걸 입고 잘못하는 걸 가지고 그래 빼액!!! 하실 양반...아니 상놈인듯 ㅋㅋ

nedfor

*.45.60.5

복무신조?

lindt

*.50.175.213

요즘 더워서 그런지 심심한 사람이 많은지 어글러들이 종종 누네띠네요 ㅋㅋ 헛웃음 나오고 재미집니다 ㅋㅋ

gomad

*.15.58.25

ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 간만에 기문답정독했네요 ㅋㅋㅋ

스팬서

*.212.156.197

생각의 자유는 존중합니다.

비만여성이 핫팬츠를 입고 다니는게 싫은건 존중해드립니다만

비만여성이 핫팬츠 입고 다니는걸 공개적인 게시판에서 조롱하는건 금지해야합니다.

제가 담배를 안해서 저는 담배피는 여성을 싫어합니다만 단둘이 있을때도 담배 끊으라는 말을 상대방에게 안합니다.

저는 어두운 저녁이 되서야 나와서 산책을 즐기는 뚱뚱한 여성 두명을 가끔 봅니다.

비만은 운동으로 극복할 수도 있지만 그건 제가 극복하는 방법이죠. 

그런방법들 역시 그녀들의 선택이지 잔소리나 강요를 할 순 없는건데 하물며 입고 다니는것까지 이런식으로

반응을 하는건 상대를 생각안하는겁니다. 두번 세번이라도  왜 내가 욕을 먹는지 생각해보세요.

poorie™♨

*.255.194.11

남이 핫팬츠를 입던 트렁크를 입던, 바지를 입던...

이걸 왜 공론화 시키는 건지 참....이해가 안되네요.= =;;;;

이해가 안가면 혼자 그런가 보다 생각하면 될 것을......

그럼, 본인이 옷 입고 다니는 것에 대해 다른 사람이 이렇네, 저렇네 왈가왈부하면...

그걸 즐기시는 분인가? = =;;;;

구지 애써 욕을 얻어 먹는 것도 참... ~~~~ 가지가지네욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bkm0714

*.246.68.160

레포트글.. 메일주소 알려달라고 했는데 안알랴줌 ㅠㅜㅜ

날라날라질주

*.4.237.118

기문답이 이상하게 변해 버렸군요... 

음... 걍 비시즌 진상짓인가....쩝...

불멸의레이서

*.225.100.51

웃긴 일이죠. 아마 어리거나 세상 견문과 시각이 좁은 분 같습니다.

외국 나가면, 뚱뚱하신 분들도 과감하게 노출하고 다닙니다. 뚱뚱하던 아니던, 어떤 옷을 입느냐는 본인의 자유이고,

그 누구도그것을 침범할 권리가 없습니다.

그런 글 쓰는 분들은 그냥 그렇게 사시면 되니까 신경쓰지 맙시다.

Firststep~!!!

*.149.12.254

생각의 자유 / 표현의 자유를 잘못 알고 계신 분들이 꽤 있죠... 

자유와 방종의 차이를 모르면 저런 글과 표현이 잘못 되었단 생각 자체를 못하는 거죠. 

"내가 내 맘대로 생각하고 표현하는게 왜 잘못인데?"

다시 생각해 봐야 할 문장입니다. 방종은 지탄받고 자유는 존중받는 겁니다