[묻고답하기 이용안내]

전설속에 존재한다는 보드타는 여친을 위한 장비문의드립니다

아는사람에게 장비 받아서 한시즌 탔는데 데크, 바인딩을 교체하고 싶어하더라구요 제가보기에도 낡았고..

부츠는 DC걸로 황토색느낌? 나는 베이지보다 약간 짙은색의 부츠를 계속 사용하려 합니다

눈팅후 몇가지 유명한 초중급자용 추천했더니 안이쁘고 색이 부츠랑 안어울린다고 퇴짜를 놓더군요

(탄성과 플렉스 보다는 디자인이 중요하답니다)

실력은 중급자에서 S자로 안넘어지고 내려올 정도? 이구요 아직 카빙은 접하지 못한...정도입니다

저 부츠색에 맞는 디자인의 초보에게 적당한 데크 바인딩 궁합이 뭐가 있을까요?

(가격은.....50 이내로 찾아보고 싶습니다)

엮인글 :

섹시스트릿

*.166.204.13

디자인 개취는 추천못해요~그냥 같이 컴터로 아이쇼핑하면서

맘에드는거 골르라고하세요!ㅋㅋㅋ

그게 가장빠를듯하네요~

seunghoon

*.190.37.232

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 제일 좋은건 이거군요

그냥 카드 달라던데 그건 제가 불안해서 ㅋㅋㅋㅋ

노블메이지

*.62.28.95

아무래도 디자인이 중요한 듯한데 윗 분 말대로 여러개 보고 가격이랑 맘에드는거 고르시는게 좋은 듯하네요.

종이컵에똥너

*.49.145.142

여자들 취향은........ 어쩔 도리가 없더라구요....ㅋㅋ

스노우스케이트

*.244.223.39

seunghoon

ㅎㅎ 감사합니다 한번 보여줘 볼게요 ^^

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

울 마눌님이랑 비슷하시네요 . 온리 디자인만 보는거요 ....ㅋㅋ

그냥 매장에 델꼬가서 고르라고 하시고 아님 인터넷보고 맘에 드는거 고르라고 하는게 속 편합니다 .

seunghoon

매장 가니까 귀가 얇아서 오히려 더 못고르더라구요

인터넷에서 보고 딱 몇종류 정해서 가보자 해야겠네요 ^^

H1

*.113.41.176

http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10050146&menuid=435&articleid=321761609&query=%EB%A7%A4%ED%8A%B8%EB%A6%AD%EC%8A%A4%EB%B0%94%EC%9D%B4%EB%B8%8C

오른쪽데크 여자분들 좋아하실것같네요 취향을 잘 몰라서..

seunghoon

오오~ 매력있는 디자인인데요? ㅋ 추천 감사합니다