[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 한번 못가본 촌놈입니다

오크 웰팍 휘팍만 다녓네요

알프스는 과연 이번 시즌에 열지 의문 이네요.

전설의 땅 이라는데 가보고 싶습니다.

카빙 제대로 익혀서 용평서 함 지르고 싶네요
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

알프스 개장한다면... 저도 동참이요..ㅎㅎㅎ

별과물

*.86.126.61

지난 시즌 날도 따듯하고 눈도 안와서 눈썰매장 운영도 제대로 못한걸로 알고있는데 힘들꺼에요.

Jangs

*.233.103.251

보드장 소식에 제가 알프스 방문기
올렸습니다 ㅠㅠ 올해는 개장 절대 불가능입니다

꽃보다스노보드

*.42.128.112

헙 지금 봣는데 진짜 힘들듯 하네요 ㅠㅡ

겨니님

*.62.203.45

알프스는 개장 하면 꼭 가보고 싶네요

WH0R6B

*.219.100.138

단체로 쳐먹는게 시위면 급식은 학생운동이냐

단체로 쳐먹는게 시위면 급식은 학생운동이냐

a_6164334067_72f5ef64343f3d4419ca4e035ff
닉값오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

축구분석

축구분석

검증된사이트

검증된사이트

사다리

사다리

멀티게임

멀티게임

해외안전놀이터

해외안전놀이터

사다리마틴

사다리마틴

야구분석

야구분석

놀닷

놀닷

인포팩트

인포팩트

로하이

로하이

c57daa0bc9c4d8e35a21e9a2801aecb2
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205261 용평 옐로우에선 스플리트 보드를... file [3] guycool 2023-11-24   2104
» 이번 시즌 원정지는 용평 알프스 입니다 [6] 꽃보다스노보드 2016-06-26   2104
205248 일본 원정 생각 하시는가요? 여기로 가시면!! file [22] 행운이아빠 2015-12-11   2104
205246 비오는날 보드 타봤어?? [64] 탁탁탁탁 2014-11-28   2104
205245 내년...끔찍한 소식... file [31] 꼬마늑대 2014-11-21   2104
205243 올해 뉴스쿨 시작~~ [2] 날틀성 2010-02-09   2104