간만에 휘팍에..

또 다녀 왔습니다.

1. 불새마루

* 듀크 쪽 공사하고 있습니다. 위에 올라갈 수 없으니 얼마나 고치는지는 모르겠습니다.

* 슬롭스타일 홈페이지 보니 슬롭 이름을 바꾼듯 합니다. 이쪽도 뭔가 공사가 크고요. 

* 왕초보 도도 슬롭도 뭔가 공사중입니다.

* 모글, 마스터즈 둘다 한꺼번에 공사하고 있습니다. 

2. 몽블랑쪽

* 2018 크로스 라는 이름으로 바뀌였네요. 이쪽도 뭔가 많이 공사하고 있습니다.

- 공사 슬롭에 신규(?) 제설장치를 설치하는 것으로 보였습니다.

사진이 없어서 죄송합니다.

지난번 보다 공사가 더 커진듯 보여 집니다.

직원분에게 다음 시즌 운영은 할거라는 이야기만 들었고 운영방식은 당연하겠지만, 결정된 내용이 없다고 들었습니다.

역시 겨울이 와야 알 수 있겠습니다.

개인적인 의견으로 도도, 마스터즈 슬롭은 사라질듯 보이네요. 

엮인글 :

seunghoon

*.190.37.232

아~ 이번시즌 휘팍 가야하는데 참..찜찜하네요

용평으로 가자니 시간,셔틀,금액등등...휘팍이 쵝오인데

lindt

*.50.175.213

몽블랑 쪽만 살아있어도 살만합니다 ㅎㅎ 

제발