[헝그리보더닷컴 이용안내]

말 그대로 버리는거 아니고 나눔입니다.

지난 시즌중반쯤에 나눔할려고 올렸다가 얼레벌레 그냥 애매모호하게

불발됬던 인라인스케이트 입니다 ㅠㅠ

살로몬 레이싱용 이고 최상급은 아니지만 중상급 라인입니다

동대문에서 6-7년 전에 산거 같구요

그동안 트렁크에 잘 봉인 해뒀었네요

발사이즈가 작아서 그리고 이젠 인기가 줄어들었지만 그래도 주인은 있을거라 기대합니다

발 사이즈 255 입니다.

사용감은 좀 있지만 그래도 즐기는데는 문제 없을거 같네요.

먼저 댓글로 필요하다 하시는 분께 드립니다

부디 필요하고 잘 쓸수 있는 분께 갔으면 합니다

혹여 줄 많이 서시게 되면 추첨 해야겟죠..?

하이엔드진영

*.217.57.50

저요ㅋㅋㅋ 싸이즈도 딱 저임둥

뮴뮴

*.102.114.220

줄 서봅니다!

팬더맨

*.249.50.62

사이즈가 딱 맞고 탐이 나지만 더 잘 사용하실 분을 위해 패스! 나눔인 ㅊㅊ!!!~~

KSA

*.128.28.138

저도 사이즈는 맞지 않지만...나눔은..추천 들어갑니다^^

6500rpm

*.53.149.129

저도 필요해요 아들녀석 강습때 필요합니다

야구하는토이

*.190.106.2

좋은 나눔에 추천 드리고 갑니다.

미라클타이탄

*.53.114.3

나눔엔 추천!

최첨단삽자루™

*.91.145.26

현재 줄 서신 분~

1. 하이엔드진영 님

2. 뮴뮴

3. 6500rpm  님

내일 오전까지 보고 뽑기 해서 발표 할께요~~

조폭양이

*.224.86.210

사이즈는 맞지만..

무서워서 못타요~

나눔엔 추천!

Stacker

*.7.46.110

저도 줄 서봅니다~

DandyKim

*.109.113.128

추천만 살포시 누르고 갑니다~~

이강준

*.142.36.94

ㅊㅊ입니다아

HH룰루

*.238.136.24

헛... 제 발사이즈가 딱....

아들이랑 같이 타면 딱일듯한 ^^

줄 서볼께요 ^^

매냑™

*.243.13.12

저도 살포시 줄서 봅니다..^^*

인생사먹구름

*.158.7.152

줄서봄니다... 실측 255 여서요~  주말 할일 없을때 함 타볼래요

개스피드

*.62.67.30

저도 줄서봅니다

편보딩

*.45.10.22

오오~~~ 인라인보니 인라인 타고싶네요... 신발장에 6년째 썪고있는..;

나눔엔 ㅊㅊ ...

Hyeonigoon

*.62.215.81

저도 줄서볼께요

최첨단삽자루™

*.91.145.26

현재 줄 서신 분~

1.  하이엔드진영 님

2.  뮴뮴

3. 6500rpm  님

4.Stacker

5. HH룰루

6. 매냑™

7. 인생사먹구름

8. 개스피드

9. Hyeonigoon

오늘 점심 먹고 뽑기 해서 발표 할께요~~

Cool-보더

*.44.25.226

오 나눔엔 추천 전 사이즈가 안맞으니 다른분이 행운의 주인공이 되시길!~