다들 겨울준비 잘하고 계시나요?

전 부츠도 구하고~ 상보도 구하고~ 바인딩은 계속 고민하고~ 데크는 모르겠고 ㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------

1516 영상 하나 늦게나마 받아서 만들어 봤습니다

무주 야마가, 폴카 원런 영상입니다

화질 고화질로 소리 크게 하시고 전체화면하시면 그나마 볼만해용ㅋㅋ

할게없으니 영상 예전꺼부터 보는데 나도 조금은 늘었구나... 생각이 ㅋㅋㅋ하하하하하하하하하

엮인글 :

짙은눈썹

*.62.204.118

짝짝짝~!

러블리실

*.70.145.79

꾸벅! 감사해여!!

빌리밥

*.208.243.155

와우

멋지십니다..

ㅊㅊ합니다.

러블리실

*.70.145.79

추천 감사합니다 ^ㅡ^

FreeTeamEdge-뺑우

*.146.220.227

슬롭에서 타시는모습 종종 봤는데 역시 멋있으시네요 ^^ 히로유키식으로 타시는모습도 다시 한번 보고싶어요 ㅎㅎ

러블리실

*.70.145.79

무주신가요..? 담시즌에 뵈여!^^

보드매니아♡

*.41.178.195

급사인데도 잘타시네요^^

러블리실

*.70.145.79

칭찬 감사합니다^ㅡ^아직 멀었죠 ㅎㅎ

무주가는길

*.206.124.164

무주는 선추천.후감상 ~ 홧팅요

러블리실

*.70.145.79

무주 화이팅입니다!ㅎㅎ

FreeEdgeTeam-시명

*.7.50.102

시원시원 하네요^^

러블리실

*.70.145.79

감사합니다^ㅡ^ 담시즌에 뵈여 ㅎㅎ

지게차

*.111.18.248

말도안돼 ㅠㅠ

hidden.

*.140.208.79

간만에 영상 보니까 좋네요 ㅎㅎ 예전에 본 영상보다 더 발전하신것 같아요

러블리실

*.111.11.55

"비밀글입니다."

:

드림딕

*.205.81.140

무추!! 멋있으세요ㅎㅎ

러블리실

*.111.11.55

추천감사합니다^-^♡

연구형

*.186.163.40

와~~ 힐턴 예술이십니다!  폴카 아이스 & 모글이였을텐대 대단하시내요!!

러블리실

*.111.11.55

예술은 아닙니다 ㅎㅎ아직멀었죠
좋게봐주셔서감사합니다

조선인KJ

*.226.207.104

무더위에 장마에 시원시원하게 보고갑니다~~ 무주 꼭 한번 가보고싶은데 쉽지않네요~~ ㅠㅠ

러블리실

*.212.76.155

여름이라 그런지 더 보드가 타고싶네여 ㅎㅎ

감사합니다

양팔벌리고시선은멀리

*.199.167.29

잘 타십니다~ 멋지네요~ ^^

러블리실

감사합니다(_._) 꾸벅 ㅎ

porpoly

*.202.145.148

야마가 빡샌 슬롭이라고 풍문으로 들었는데 멋지쉬네요 ^^ 추천꾹! 

러블리실

꼭 그렇진 않은거같아요 어디스키장이든 있는 상급자 코스중 하나 정도인듯해요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎ

이카리군

*.254.118.66

야마가에서 왠만한 설질아니면 저렇게 타기 힘든데..대단하시네요!!

러블리실

하하;; 칭찬감사합니다 ㅎㅎ

HOWL94

*.86.166.36

영상 잘 봤습니다. 비 내리는데 괜히 눈이었으면 좋겠네요 ㅠ

러블리실

그쵸.........그래서 보드타러 수욜날 웅플갈려구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐이이

*.222.70.92

잘타시네요~카메라는 뭘로 찍은신건가요?

러블리실

*.111.10.107

캠코더였습니다만 친구꺼라 자세히는..모르겠네요^^

늘품님

*.103.83.29

올만에 동영상 올라오니 반갑네요~~~~ 시즌이 빨리 오길~~~

오..역시~~`fcx 드디어 길들이 셨네요~~ 포지션도 다 잡으시고~~~ 이번 시즌에 더 기대 되네요~~~ 추천!!

러블리실

하하하 얻어걸린 영상일뿐입니다!
얼른 겨울이오길 ㅎㅎ감사합니다

조로아찌

*.171.125.56

올해 설질 완전 X였는데 대단하시네요..

추천드립니다~

러블리실

하하ㅎㅎ 추천감사합니다^^

싼도싼도

*.142.217.240

굿굿 !!! 영상 멋지세요 ㅎㅎ 역시 고수의 풍모가 !!! 강추입니다 ㅎ

러블리실

*.70.145.79

^^;;;;;;;;고수는아니죠 사람들이 웃습니다 ㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

야마가 슬로프였군요... 초반에 설질도 더럽고 급급급사라 몸사려야 하는 곳인데 포스가 있으시내요 ^^
내려오시는거 보면서 제 다리가 다 후덜거렸내요ㅋㅋㅋ

러블리실

*.70.145.79

하하하 몸사리면 암것도 안되영 ㅋㅋㅋㅋ

전진낙옆

*.105.204.183

지난시즌은 운영이 개판이라.. 야마가오픈되고 3번정도 타면 상단부분은 다파여서 슬로프가 

꿀렁꿀렁거려 날세우기 버겁던데 대단하시네요.

러블리실

*.70.145.79

대단하긴요 칭찬 감사해요 ㅎㅎ 꾸벅(__)

무주™쵸파

*.48.137.58

잘타신다는!!!!ㅊㅊ 난 언제쯤 흑흑

러블리실

에이...잘타시면서...

홍가리군

*.158.89.238

훌륭하네요.~~~~원포인트 부탁드려욥!ㅋ

러블리실

감사해요 ㅎㅎ원포할실력은 안되고...이번시즌 같이타요!^^

Che'f

*.34.230.2

아니 어떻게 저런 자세가 ..............

러블리실

살려고...발버둥치는 자세...인듯해요ㅋㅋ