[헝그리보더닷컴 이용안내]

대략 900 정도??

한 700은 와이프 가져다 드리고 200은 보드 살까합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번에 OES 사이트좀 봐야겠네요

즐거운 주말되세요!!!!!!!!!

stopbus

*.62.229.244

ㅎㅎ 축하함과 빨리 지르세요

다람쥐야

*.246.196.47

OES ! 

Cool-보더

*.44.25.226

쿨럭.....축하드립니다....

mr.kim_

*.34.166.19

.....아니 도대체 어느 회사에서....

편보딩

*.45.10.22

우아~ 먼 보너스가 글케 많아요?? 전 50만원만줘도 충성할듯 한데요.ㅋ

극명

*.203.110.130

s 회사 , h 회사 , s 회사.......인가여?

전자쪽이나 반도체쪽 이신거 같은데....

부럽네여...

글 멘트가 의미심장 하네여.......

날부르지마세요

*.37.120.114

음 H  에서 일해요 ㅋㅋㅋ

이바토해

*.223.42.210

주식하면서 많이 보는 글이군요 .. 

SNOW LOVE

*.70.26.58

부럽구만

날부르지마세요

형 아시다시피 와이프는 월급을 저정도 받아요

종이컵에똥너

*.7.54.103

우와아......

돈까스와김치찌개

*.62.229.191

아 배아파!!!!!!
다음시즌 예판 하실려구요?ㅜㅜ

날부르지마세요

아악 담시즌 아닌데 ㅠㅠ 이번시즌 탈건데

코피쑤한잔

*.47.116.170

우와 줄서 봅니다.

날부르지마세요

줄스셔도 없어요 ㅋㅋ

헝그리현우

*.62.178.68

oes올해 판매는 더이상 없을거에요 아마 ㅠㅠ 원래 작년엔 9월에도 발주를 넣었었는데 12월 말이나 되서야 왔다고 하더군요...그래서 소비자 불만이 심해서 올해는 9월판매가 불투명하다고합니다 참고해두세요!!

날부르지마세요

아악!!!!!!!!!!!!!!

돈까스와김치찌개

*.62.229.191

거봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ 배좀 덜아프네요 히히히히히..
예판시기에 고민하다가 결국 안했는데...지금 데크 찾느라고 미치겠어요ㅜㅜ 하.. 해머...ㅜㅜ

돌체라떼

*.226.207.7

압...

Hate

*.166.28.145

날부님 또 데크를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날부르지마세요

있을때 지르는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

잇힝잇힝잇힝

*.221.207.106

옥수수는 지금 주문해도 개장 전 받는게 가능할꺼에요 +_+ ㅋㅋㅋㅋ

스와치

*.213.127.97

와 축하드립니다#~

Rider.Pooh

*.62.229.102

아니 데크를 또?
파이프 같이 타셔야죠!ㅋㅋ

날부르지마세요

파푸는 R2로 타려고요 ㅎㅎㅎㅎ