[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어 발송된다고 문자왔어요!!
별거 아닌것 같은데도 두근두근하네여~
매일 집에 들어가는길에 우편함 한번 더 보곤 했는데 이런맛으로 비시즌을 버티는거겠지용 ㅎㅎ 장마 끝나면 여름오고 또 금방 겨울!! 시즌 얼마안남았어요!!ㅎㅎ
엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

닉네임 보닌깐 해시브라운 먹고싶프다요;;

새우당헷

*.11.108.57

저도 문자 왔어요!!

林오빠

*.62.173.165

주중 야간에 사람 많아지면 곤란한데...;;;

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

저도 오늘 문자 왔네요 ㅋㅋ

물쉐

*.101.164.104

저도 이렇게 기다린 우편물이 있나 싶을 정도로 기다렸어요

작년에 입문하고 처음으로 구입한 시즌권이라 그런듯해요

DER

*.218.44.99

전일권자는 발송 문자 없었던 걸로 아는데
심야 시즌권자는 발송 문자가 오네요
베어스에 전화하셔서 등기번호 꼭 받으시고
주소 확인하셔서 저처럼 3주 늦게 받지 않으시길 기도합니다

또모찡

*.252.154.239

저는 아무연락이 없어요 ㅠㅠ

百戰無敗

*.70.27.92

전일권자인 전 안내문자 한통도 못받아봤답니다 ㅡㅡ;