[헝그리보더닷컴 이용안내]

남의 여자를;;;

조회 수 1882 추천 수 0 2010.11.29 17:04:14

실력이 X라 아직 제어가 잘 안되요.

어제는 휘팍 초급 코스에서 활강하다가ㅋ 제어가 안되서 그만.... 피한다고 피했는데 부득이하게(?)

앞에 있는 여자분의 허리를 잡고 거의 50m이상을 같이 내려갔네요.  말이야 허리를 잡았지 사실은 거의 뒤에서 안았지요.

그 여자분 얼마나 황당했을까요. 갑자기 누가 뒤에서 안더니 활강 시작~~~~  그것도 일직선으로.... 

여자분 소리 막 지르시대요ㅋ

"누구야~~ 으아아악~~~ 얘 누구야~~~ 엄마아~~~~ㅠㅠ"

그게........... 제 나름대로 여자분 넘어지면 보호한다고...;;; 제가 쿠션이 되어드리려고 뒤에서 안은거였거든여ㅋ

근데 안넘어지고 같이 내려간거 뿐이에요. 고의는 아니고 사고에요 사고ㅋ

그러다 결국 눈 뭉쳐있는 곳에서 넘어졌어요. 여자분 얼굴은 온통 눈으로 뒤덮히고... 저 역시 굴러서 비니가 벗겨지고...

여자분 보니까 이쁘게 생기셨대요~~~~ 꽃보더였네요.

그런데... 중요한건....  여기서 반전,  저 멀리서 남친이 막 달려오더니ㅋㅋㅋ

놀란 눈으로 쳐다보시다가 자기도 웃긴지 막 웃으시더군요. 성격 좋아보였음ㅋ

남의 여자한테 이러면 안되잖아요ㅋㅋㅋ 반성하고 있어요.

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

노림수..

전수좀...

로곤뿔

*.116.221.127

안넘어지고 50m 간거 보니까 고의같은.....

가까이오지마

*.20.90.178

글 읽다 혼자 빵 터졌습니다. 직원들이 쳐다보네요. 민망해라. ^^;

道를 아세요?^^*

*.183.68.14

사랑이 시작될수 있었는데 아깝네요.

좋은 정보 감사합니다.^^*

써먹어야쥐.

난장판 

*.94.41.89

여자분 비명에서 빵!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜만보더

*.87.60.229

자꾸 상상이......ㅋㅋㅋ

대명커플보더

*.247.145.45

ㅋㅋㅋ 얘 누구야 ㅋㅋㅋ

너무 욱기당 ㅋㅋ

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

아 웬지 뜨끔해;;;

히팍

*.102.26.60

본거 같아요..  스패로우에서 어떤 여자분 뒤에서 덮치시더니 본인이 쿠션이 되서 뱅글뱅글 돌고 계시더군요..

그분 맞을거 같은데..  어쨌든 여성분 보호하려고 하는 모습이 보기 좋았어요..

Anne♥

*.194.102.3

남자친구분 성격 좋으시네요!!

그래도 사고 없이 잘 내려오셨다니 다행이에요!! 안전보딩 하셔용~~ ^ ^

동풍낙엽.

*.216.142.242

상상하니 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

GT3 RS.

*.203.173.171

훈훈하게 끝나서 다행이네요...^^

그나저나 상상하니 뭔가 웃기다는ㅋㅋㅋ

이박사

*.229.47.226

나름 훈훈글 ㅋ

당구계의지단

*.192.0.229

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요 진짜 ㅎㅎㅎ

열혈bOY

*.89.230.114

남친분이 훈훈하네요 ㅎㅎ

홈런왕편승엽

*.186.78.81

내용 참 훈훈 하네요...

그나저나 저 X라 의 X는 뭘까요??훔.....

당췌 모르겠네...

밀짚모자루피

*.243.13.23

똥???

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시궁창보더

*.128.71.12

저도 토요일날 초보한분 허리 힘차게 안아드린적 있어요...죄송합니다....ㅠ.ㅠ 어쩔수가 없.....

똥싸는꼬마

*.182.3.36

저도 보드 타면서 어떤 남자분과 안고 눈밭에서 굴렀던 기억이...

하지만... 그리 기분 상하거나, 나쁘진 않았어요~!! ㅋㅋㅋ

감기약.

*.32.9.136

곧 헝글에  글 올라올 겁니다.  이상한 X 여친  건드렸다고..@@;  텻=3=3=3

Coolluck

*.150.14.203

초급에서 어떻하면 부득이하게 50미터를 여자분과 함꼐 미끄러질수있는거죠?

비법좀 ^^ ㅎㅎㅎ

꽃허밍

*.137.237.26

다들 뭔가 하나씩 배운느낌인데 ..?

아산코만도

*.87.60.231

아... 이런 방법이.... 전수받고 싶습니다!!!ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.51.248.33

50미터를....저도 좀 갈켜주셔용..ㅋㅋ