[헝그리보더닷컴 이용안내]
서울에 카카오프렌즈 캐릭터 매장오픈으로 아쿠아리움 안가고 여기 가고싶다고 떼쓰길래 어쩔수 없이 갔습니다. <br />
대기없이 들어갈줄 알았는데 ㅠㅠ 사람들이 많이들 기다리고 있더군요 <br />
날도 덥고 사람은 많고... 와이프는 아이스크림 무그면서 좋다고 기다립니다 <br />
여러가지가 있던데 좀 비싼거 같습니다 <br />
여기서도 와이프 눈돌아가더군요 말린다고 힘들었습니다 ㅠㅠ <br />
오늘도 서울에 반영구 눈썹문신하고 있습니다 <br />
저는 주차장에서 두시간 가까이 시간때우고 있는중입니다 <br />
서럽습니다. 서핑보드타러간다고 했는데 마눌에게 견적내서 브리핑했는데 겨울에 보드 탑랍니다 <br />
딱!!!! 스노우보드만 타랍니다. 다른건 하지말랍니다. 못된 악녀같은 마눌 ㅠ

에메넴

*.249.151.34

SG_Mao

*.114.22.163

머지 않은 미래의 모습이 될 겁니다.

O2-1

*.67.4.223

'윈드서핑 + 보드' 결합상품 제시했다 까인 저와 같군요. ㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.47.116.170

솔로 만세 ㅠㅡㅠ 

두둥탁

*.160.146.13

막줄 위험하십니다.... 혹여라도 와이프느님이 보시는 날이면...

눈섭왁씽되냐고 물어보시고 같이하심이...

에로푸우

*.62.16.93

보드라도 허락해주는건 감사하게 생각하라는 제 마눌 저와 비슷한 상황이시네요
참고로 저희 마눌님은 스타벅스 모으십니다
그리고 바지 안입은 뽑는 인형이랑ㅡㅡ
암튼 힘냅시당

편보딩

*.45.10.22

저도 푸우님과 같은생각이네요.. 보드라도 허락하주신거에 감사하게 생각하세요.ㅋㅋㅋ

저는 보드도 안되다가 3년만에 일욜 오전에만 허락받은 상태입니다.

결론은 한달 4번 1회보딩시 4~5시간정도 ㅠㅠ 왕복시간빼면.. OTL

에로푸우

*.202.17.226

아자 화팅 해요 전 시즌권도 용돈 모아서 사요ㅡㅡ

편보딩

*.45.10.23

전 용돈으로 사는건 아니지만 한달용돈이 10만원이에요..ㅋㅋ

그 10만원으로 제가 커피를 좋아해서 메일 커피 1~2잔 먹고나면 한달 1~2만원 남는데

남는돈으로 결기 생일선물등등.. 사야해서 ㅋㅋㅋ 술담배를 안해서 다행이지 했으면 답 안나왔을듯요..ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 저걸.... 진짜 막 엄청 사는 사람들이 존재하는군요 ㅎㅎ

신기하네요 ㅎㅎ

이강준

*.74.187.13

여러분 이래서 솔로가 좋다는 겁니다 다들 솔로로 컴백!!! 아하하하

이것봐라

*.56.129.167

ㅋㅋ

그냥 전화기 꺼놓고 아침 일찍 나가는것도 해보고 하세요

물쉐

*.101.164.104

47살에 솔로... 골프 스쿠버 서핑 오토바이 이번에 스노우보드 까지...하고 싶은거 다 하고 여행가서 만난 여인들과도 부담없이 친해질 수 있어서 좋긴 한데...-_-; 20년전에 학교 다닐 때 썸탓던 여인들하고 최종적으로 연결되지 않은걸 요즘에 급 다행이었다고 매일 느끼고는 있습니다만...쩝 그렇다구요 ㅋ