[기타묻고답하기 이용안내]

PX 고향 만두랑 사재랑 다른가요?

조회 수 1501 추천 수 0 2016.07.08 12:00:35

PX에서  고향만두 20개 짜리  봉지체 렌지에 20분 데펴서 먹으면

정말 세상에서 이보다 더 맛있는 만두는 없었는데  거기에 사이다 까지 먹으면

정말 너무 좋았는데 말입니다.

사회 나와서  그때 생각이너무 나서  똑같은 고향만두 사서  봉지체 렝지에 20분 데워서

먹는데  왜 이렇게 맛이 없을까요?  5개를 이상 못 먹겠지 말입니다.

엮인글 :

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

상황과 장소의 차이일까 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

간지스머프

*.175.93.191

집에서 렌지 만두 드실때 키친타월 물에 적셔서 덮어 돌리면 촉촉해 집니다 ㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

만두를 20분이나 돌려요???

6분30초 돌렸던 것 같은데요.

물조금넣고 6분30초만 돌려보세요.

자이언트뉴비

*.247.149.239

온수정수기 있으시면 살짝 뜯어서 뜨거운물 좀 넣으시고

막 흔들어서 렌지에 잘 펴서 5분 돌리셔영

20분은 해동아닌가요 ㄷㄷㄷㄷ

그릇 있으시면 그릇에 가지런히 올려놓으시고 물을 촉촉하게 분무기로 뿌리면 좋구요 그상태서

랩이나 위생비닐 씌워서 돌리셔도 좋습니당

밥통이 있으시면 접시에 올려서 걍 넣어 놓고 익었다 싶으면 드셔도 되구영

TwoThumbsUp

*.52.136.30

20분이면 바삭바삭 딱딱 하지 않나요?

즈타

*.140.245.166

그렇게 먹으면 그때 그 맛이 나올수가 없습니다....

잘 따라해보세요

역시나 젤 중요한건

더러워진 전투복입니다. (일,이등병들의 상태를 말해주죠)

전투복 입으시고 많이 더렵혀 주세요 여기 저기 구르시고, 흙도 좀 묻혀주시고....

그 담 전투모는 일자로 펴주세요

또 좌/우 측 건빵주머니엔 휴지나 봉지를 잔뜩 넣어주셔서 빵빵하게 해주셔야 합니다.

그리고선 동네를 한 30분 정도 뛰어주세요 이정도 날씨엔 15분만 뛰어두 될듯하네요.....

땀이 흠뻑났다면 그대로 편의점으로 달려가서

고향만두를 구매하신후에

헐레벌떡 카운터로 가셔서 헉헉 거리면서 구겨진 지폐를 꺼낸후에 계산을 마칩니다.

자 이제 렌지에 돌려서 드세요.....앗참!!!!!!!!!! 편의점 에서 그냥 드시면 안되요

편의점은 에어컨이 빵빵하거든요

편의점 앞 파라솔에서 드셔야 합니다.!!!!!!!!!!

혼자 보단 둘이상 추천합니다.

첨부

chris0324

*.62.202.3

재입대 하셔서 드셔요ㅋㅋ

이것봐라

*.56.129.167

그맛 느낄려면.....

여러명의 지인들과 1차후....

2차 가기전 편의점 들려 드시면 그맛 나요...?

2명이나 집에서 혼자 먹을때 그맛 아남...ㅠㅠ

bkm0714

*.70.47.54

아침에 일조점호랑 아침구보 하시고 드셔보세요 ㅋㅋ

OTOHA

*.223.16.84

소싯적 기억에 들킬까 두려워 손으로 연기 휘저으면서 똥간에서 피우던 담배가 제일 맛있었고, 포스트때문에 훈련열외후 훈련소 똥간에서 사먹었던 닭다리가 이제까지 먹었던 치킨중에 제닐 맛있었습니다.

원래 인간이 제약된 상황에서 즐기는 약간의 여유가 달콤하게 느껴지는 그런거 아닐까요?

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

왜 초코파이는 훈련병때.자대배치후.전역후 맛이 다른걸까요?????