[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 단합대회(?)하러 @Boarder_dean 님과 제주도 놀러갑니다~!

제주도 다녀와서 본격 비시즌 모임 준비할게요~

- 담주 이론강습

- 열린장터 coming soon~

엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

올때 맛나식당 갈치조림 포장요ㅎ

*.76.172.66

포장해서 가져가면 꼭 드셔야 해요~!ㅋㅋㅋ (상태가 어떨지는;)

TwoThumbsUp

*.52.136.30

잘다녀오세요.... 제주음식 먹고싶다요 ㅠㅠ

*.76.172.66

감사합니다~^^ 제주 먹방 사진 찍어서 올릴게요~!

깃쫄깃쫄

*.33.164.216

헐..또...또 가신답니까ㅠ 제주도 가시는 이유도 다양하시네염ㅋㅋㅋ
전 언제나 가보려나..ㅠㅠ..

*.76.172.66

그래도 아직 휘팍만큼은 자주 못 갔어요~ 겨울 되기전에 제주 벙개 한번 할 예정이니 그때 함께 하시죠!

깃쫄깃쫄

*.33.164.216

오옷. 제주벙개!! 둑흔둑흔!! //ㅅ//

!균열!

*.87.61.251

저도 2주 뒤에 갈 예정입니다만..  잘 다녀오세요~~`^^

맛있는 식당 추천 받습니다.

TwoThumbsUp

*.52.136.30

짱갈비.... 요...

*.76.172.66

흑돼지 : 중문 목포고을
전복 : 세화 명진전복
해물탕 : 서귀포 이어도
돔베고기 : 서귀포 천짓골
고기국수 : 제주시 자매국수

밀면 : 산방산 산방식당
전복죽 : 성산 오조해녀의집
.
.
.
.
더 많은건 제 페북오셔서 사진첩-제주 보시면 있습니다~ 즐거운 제주여행되세요~!!

향긋한정수리

*.104.88.34

올때 메로나 ♥

*.76.172.66

메로나는 서울이 더 저렴해요 ㅋ

루비스타☆

*.62.173.10

오메기떡..

*.76.172.66

그린라이트의 대명사 오메기떡!! 요즘은 날씨 더워서 거기서 바로 먹어야 할듯해요 (전에는 냉장포장도 해서 집에 보냈는데 말이죠;;)

제주촌놈

*.85.8.41

생갈비 드세요~ 아무 갈비집이나 들가서 생갈비 달라고하심대요

*.76.172.66

닉네임에서 퐉퐉 신뢰가 가네요~! 생갈비 체크하겠습니다!

뮤직맨스팅레이

*.202.237.36

참고로 엄청나게 덥고 습도 엄청납니다....

*.76.172.66

다행스럽게 태풍이 좀 멀리가서 위안삼고 갑니다~ 미리 더위 체험해야죠 ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

전 이것만 보이는군요 

열린장터 coming soon~

^^

*.76.172.66

아마도 이달 말이나 담달 초에 진행예정입니다~!

DarkPupil

*.84.93.153

쿨럭  휴가가간이네요 .. .

안겹치게 기도 해야겠네요 ㅜㅜ

이것봐라

*.56.129.167

ㅡ,ㅡ

동호인분 하고 제주도 가는건가요.??

부럽

*.76.172.66

동호회는 아니고 지난 겨울에 같이 시즌방 했던 식구들이죠~ㅎㅎ