[기타묻고답하기 이용안내]

천렵하려고 합니다

족대 / 어항 / 파리낚시 등

적합한 곳 추천 좀 해주세요

오크밸리에다 텐트 치고 나와 돌아 다니려고...이번주 2박 입니다

어죽 래시피도 아시면 팁좀...

금요일 오후 부터 비소식이 뜨던데.....우쨰 될래나.... 

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

여주 사람 아는 분이 있긴한데......... 그분은 낚시대 없이 손으로 잉어를 잡으시던데.........

@베어그릴스

탁탁탁탁

*.30.108.1

그분이 요즘 거기에 잘 없으시고 다른데로 도시는것 같아요...

사실 그분의 조언을 갈구하고 있습니다..ㅎㅎㅎ

츄러스군

*.241.156.137

시원하겠네요... 홍천이나 춘천,화천쪽이면 몇군데 아는 곳이 있는데... 원주는 패스..!

탁탁탁탁

*.30.108.1

금요일 오후부터 비소식 있네요.....

비오면 물 불어나고 흙탕물 지고...히잉~~~

그럼 막걸리나 먹다 오는건가.....췟!!

츄러스군

비가 오고 흙물이 되면 홍천에는 메기와 빠가사리가 지렁이를 물고 줄기차게 올라온다는거 아시나요? ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

문제는 애들 물놀이가 안되서...풀어 놓을수가 없어요......ㅠㅠ

메기랑 빠가사리랑 잡아주세요

장어도 잡아주세요...

제가 구울께요...

츄러스군

아......음....그러네요....음...애들이..음.. ㅜㅜ 빠가사리는 라면에 넣어 먹어도 소주가 꿀떡꿀떡 넘어가는데... 장어는 못잡아봤어요.. 빠가는 많이 잡아 봤는데.. 

낙엽이라...

*.12.99.43

그냥 간현 유원지서 노셔두.

문막 다리밑도 괞찮구. 좀 더 내려오심 작은  저수지 (가물치.메기.붕어) 있구요. (작아서 무료구요.. 수초가 많구 좌대는 없구요. 참붕어 나오는 ㅋ) 문막 인터체인지 위  취병저수지는 물고기는 드문데 물이 무지 맑구 바닥치하심 대어가 나온다는

작은 저수지 옆으로 샛길로 내려가심 유속이 좀 있구 물도 깊은 곳 나와요 거긴 루어루 쏘가리 포인트 라는

거기서 견지로 갈겨.피라미 하심...

텐트는 아무곳이나 마음에 드시는데 치심 됩니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 자세한 설명 감사합니다.....

취병 저수지 땡기는데요...

터가 세다는 말씀이시지요???

거듭 감사합니다...

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

문막 인터체인지 뒤에 건등저수지도 있습돠.

6자짜리도  나왔다는 과거 유로 낚시터였는데

몇년전 망해서.. 물은 무지 맑아요 ..

과거 유로터여서 망하지 않으려구 참 시도 많아서

다양한 어종 (베스.참,떡붕어,가물치,메기,송어)등

나와요.. 수심이 깊고 물맑고 저수지가 보기보다 커서

바닥치 대짜리가 ㅋ .. 전에 유로터일때 플라이 루어 송어 낚시

했었는데 나중에 망하구 대낚에 송어가 ㅋ  

즐겁게 노시다 오세요

다리밑에서 밑으로 뚝방이란데 가심

쏘가리 타임에 쏘가리두 나옴니다.

더 밑으로가심 위에 수초있는 저수지 왼쪽에 오른쪽에

유속좀 있구 깊이 좀 되는 섬강이구요.

대낚과 견지나 루어나 선택하심 됩니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

건등 저수지가 그런 이력이 있었네요...

접근성도 좋고

정말 정말 감사합니다

플랜을 잘 짜서 열배 즐기고 올게요

쓰래기 처리 남들꺼도 주워옵니다..^^

감사합니다

기회 되면 동출 한번!!

소주 한잔 올려 드리고 싶으네요~~

낙엽이라 행복해요

*.70.53.168

원주권에 갑천이란데 두 있습니다.

오크벨리서는 좀 머네요 ㅋ

애들 놀기엔 문막다리 밑이... ㅋ

탁님은 포인트로...ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

문막 다리 검색해 볼게요...작은 소류지도 엄청 떙기네요...

감사합니다