[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘의 주제는 나눔 인가 봅니다 ㅎㅎ

국어 공부는 잘햇던 기억이 있는 관계로

주제 파악을 좀 해볼께요~~

그래서 머냐구요?

나눔입죠~~

물건은!!

아이폰 6용 강화유리 필름입니다.

6+ 아니에용.... ;;

몇달전에 강화유리를 아무 생각없이 주문했는데....

10개가 오더군요.. ㅎㅎ

그래서 하나 붙이고 고이보관중이던 거 풀어봅니다.

아이폰6 유저분들께만 해당되는건 죄송. ㅎㅎ

7분 모시겟습니다.

오늘 오후 3시까지 지원 받고 아날로그 사다리 돌려 볼게요.

당첨 되신분께는 깨지지않게 잘 포장해서 착불로 보내드리도록 하겠습니다.

다람쥐야

*.36.132.233

엇 알리에서 주문 하신듯한! ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

나눔엔 닥추!

DarkPupil

*.84.93.153

손들어 봅니다 . 

^^

m&m

*.249.151.34

10개 온거 다 붙여야 강화필름이 제구실하는겁니다.

캠테크

*.233.56.33

6s도 되는거라면 저도 손들어봅니다.....

mr.kim_

*.34.166.19

6s도 되는거라면 저도 손들어봅니다 (2)

SensBang

*.62.188.24

오예 손

,·´″☆☆다솜

*.243.25.117

6s도 되는거라면 저도 손들어봅니다.....(3)

츄러스군

*.241.156.137

+라 추천만...!!

재활은보드

*.62.8.40

저도 손들면서 ㅊㅊ 드립니다ㅡ4

드림딕

*.70.14.183

나눔엔추천!!

강촌낙엽男

*.223.31.19

갤럭시라 추천 만!!

눈풀린대마왕

*.216.10.95

저도 손한번 들어볼께요~~~

데굴데굴2

*.32.170.160

살포시 손 들어봅니다~!ㅋㅋㅋ

고양시민

*.223.19.230

5는 추천만 드리고 갑니다^^

k0NG

*.38.8.206

줄습니다:)

대현킴.

*.7.194.192

필요했는데 줄서봅니다~

ROy.

*.105.196.26

저두 살포시 손^^ ㅊㅊ12

너무더워요

*.62.162.98

줄서봅니다아!!!!

아추추추워

*.33.164.13

저도 줄서요요요

닥춋

*.183.199.93

줄서요!!

최첨단삽자루™

*.91.145.26

==========================  절 취 선 ==============================

여기까지만 받겠습니다~ ㅎㅎ

캠테크

*.233.56.33

경쟁율이 1:2 정도 되네요.... 여기도 당첨 안되면... 앞으로 나눔 포기해야겠죠.....ㅋ

gomad

*.62.169.104

앗 늦었다!! ㅋㅋ
하긴 전 이미 액정이 깨진상태 -_-ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.91.145.26

1. [레벨:20]id: DarkPupil

2. 캠테크

3. mr.kim_

4. SensBang

5. ,·´″☆☆다솜

6. id: 재활은보드 

7. 눈풀린대마왕

8. 데굴데굴2

9. id: k0NG 

10. 대현킴.

11. ROy.

12. 아추추추워

13. 닥춋

추첨 들어갑니다~~

에메넴

*.249.151.34

-_ - 저 왜 빠져있죠?

최첨단삽자루™

*.91.145.26

블루베리는.. 못쓰는데염~ ㅋㅋㅋ

아.. 블랙베리구나.. ;;;

EB5PXA

*.219.100.138

20만원짜리 미군전투화

20만원짜리 미군전투화

훈련병 잘못된 포복 자세가 가죽 찢어진 원인

베팅사이트

베팅사이트

인포팩트

인포팩트

골드바둑이

골드바둑이

로하이

로하이

축구분석

축구분석

유럽리그

유럽리그

느바

느바

네임...드달...팽이

네임...드달...팽이

안전노리터

안전노리터

게임머니상

게임머니상

68bc9477d0f2c908eed9498bf926d89e