[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래전 선배권유로 용산에 일하게 되어 현재 까지 용팔이로 남아 있습니다. 

카세트, 카메라 사기쳐서 뉴스에 많이 나온 단어 "용팔이"

용팔이=사기꾼 이라는 이미지가 많은 분들 머리속에 남아 있으시지만,

엘지전자, 이엠텍, 에이수스(ASUS)의  일부 상품군의 총판점에서 일하고 있습니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷ 용팔이 이지만 용팔이가 아니고 싶어서 푸념으로 ...

각설하고

다른게 아니고 참 궁금해서 한번해서 글 올려 봅니다.

제가 이걸 팔고 있는데 말입니다.(위에 사진 온라인 판매가 95만원정도에 팔고 있습니다. )

신제품이고 워낙 소량들어와서 한정수량판매를 하는 제품인데 말입니다.

이거는 절대 그래픽용이 아니고 게임용이라고 봅니다만..

여성분들 전화가 꽤 많이 옵니다.  재고 있는지. 바로 구매 가능한지, 방문 수령 가능한지.

남성분들의 대부분은 신제품이기 때문에, 자랑할려고, 게임할려고, 아프리카 bj,   기타 등등으로

구매하시는 경우가 있는데. 여성분들의 구매는 당췌 모르겟네요.

(비트코인 채굴용은 nvidia를 안쓰기 때문에 채굴용도 절대 아닙니다.)

게임을 할려고 사시는 걸까요?

아프리카 별,달풍선을 받으실려고 사는걸까요?

그래픽카드만 대략 100만원짜리를 ㄷㄷㄷㄷ

오늘도 몇분의 여성분들이 문의를 해봐서 당췌 궁금해서 물어봅니다.

지나가다

*.36.133.8

탑슝 ~~~~

개엄마

*.111.27.173

왜 제가 피파와 롤이나 서든이나 오버워치를할거라곤 생각을못하시는거됴...? 흐헤헤

하이원광식이형

*.162.233.119

오버와치 음~~~~

개엄마

*.111.27.173

물론장난이에요ㅋㅋ제가하는건 모두의마블뿐인데....그것뿐인데..해킹당했어여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

여자분들도... 게임매니아들 많이 하시잖아요.... 와우 영화 나온 기념으로 다시 하시는 분들도 계시고....

게임에 남녀노소가 있나요?? 비싼거 갖고 겜하고 싶으면.. 사는거죠. 히히..

제 780TI 가 망가져서.. 에이에스 보내고.. 저도.. 죠기 위에꺼..아 사고 싶다 란 생각만.... ㅠㅠ

보더일리

*.16.201.131

직접 물어보시면 되죠 

하이원광식이형

그래야 되겟습니다.

실례지만. 무슨 용도이신지. ㄷㄷㄷ

C.stoner

*.122.221.33

오래쓰려고 그럴수도 있지않나요

하이원광식이형

돈이 많다면서 좋은거 쓴다고 보면 되는군요.

살로몬 가격대 성능 맞춰서 쓰다보니. 
옥수수 쓰는 분들의 마음을 잘 몰라서

슈렉뉨

*.36.148.50

게임할려고 사는거 맞을겁니다.
생각보다 부품에 밝은 여성분들많이 계십니다

하이원광식이형

그렇군요.

머리가 구식이다보니. 게임=남자  라는 고정 관념이 있엇나 봅니다.

쿵푸곰

*.97.61.181

게임이지 않을까요?

하이원광식이형

현재 나온거 중에서는 오버와치가 가장 유력할 거 같네요.

쿵푸곰

*.97.61.181

그나저나 이엠텍 사파이어 RX480 니트로+ 구매예정인데... 싸게 가능한가요?!!!

하이원광식이형

저희는 제논 브랜드만 팔고 있어서요 ^^;;  해당 제조사에서 vga브랜드가 4개 정도 되거든요.

에이수스, 제논,hv,사파이어

뽀더용가리

*.219.67.57

제논 780TI 쓰다가 고장나서 AS보냈더니 재고가 없다고 970 SE 버전을 주겠다고 하는데..

손해는 아닌거죠??? ㅠㅠ 1080 주세요 해볼까요??? 히히히히..

동구밖오리

*.33.164.254

음 !

970보다는 780ti 성능은 약간 앞서는걸로 아는데.

970 se라는 버전이 그제조사 970 시리즈중에 하급인것으로 ...

blacksnow

*.231.145.210

아이돌 덕질...?

하이원광식이형

아이돌 코디가... 전화를...

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 아직도 8800GT 인가 GTX인가 쓰고 있어요 ㅋㅋ

근데 그 컴마저 한달에 한두번 킬까말까..ㅋㅋ

미친놈처럼 게임도 해봤지만

이젠 게임은 영 재미가 안붙네요 ㅋㅋ 비생산성 행위랄까 ㅋㅋ

달다구리

*.58.44.41

남친 사줄려고요 ㅋ

porpoly

*.202.145.148

1080을 사주는 여친이라니... 아무리 생각해봐도 전생에 나라를 구했던 모양이네요. 부럽다 ㅠㅠ 

오즐

*.33.240.181

그 분이라면 나라 두번 구하신듯.. ㅠㅠ

하이원광식이형

헉.~~~ 남친 사줄려고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

견공

*.223.48.105

게임 제작사 자재구매 담당일 수도 있지 않을까요? 미리 레퍼런스로 구비하려고ㅎ

하이원광식이형

구매 담당. 전에 넥슨에 많이 팔았는데.

최근엔 nc에서 vr,360을 몇개 사갔어요. 증강 게임 개발 부서일까요 ? ㄷㄷㄷㄷ

porpoly

*.202.145.148

여자분들도 FPS겜 매냐들 많습니다. ㅎㅎㅎ

하이원광식이형

서든도 꽤 많던데.

오버와치도 많이 있을거 같군요.

입스킹위어드

*.33.165.253

대학병원 영상의학과 교수님도 있어요. ㅎㅎ 판독 하려면 고해상도가 필요하다고 하네요.

오 지랄

*.37.59.135

야동볼려구요 ㅡㅡ 왜 그걸 궁금해 하세요?

제 값만

쳐준다면 전 암생각

안합니다

Solopain

*.62.212.28

어디 460같은거 남는거없나요 ;ㅁ;

하이원광식이형

ㄷㄷㄷ 저는 250 씁니다.

SG_Mao

*.114.22.163

현금가 얼마인가요? ㅋㅋㅋ

농담이고요...요즘은 게임 즐기는 여성분들 많아요..

당장 오버워치만 해도 겐지수, 게구리 등등...

하이원광식이형

오버가 대세이군요

ㅜ.ㅜ 서든2 시작햇는데

오즐

*.33.240.181

포카리 에디션인가요!

쿨러깍는 장인의 480 니트로만 기다리고 있습니다. 480 사면 몇년은 쓰겠죠

하이원광식이형

좀있으면 1060이 나올거니 저는 그정도로 만족할까 생각 중입니다.

다몽

*.137.87.13

탑승

하이원광식이형

제 데크에 타시죠 카빙 들어갑니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

조조맹덕

*.33.49.234

오버워치정돈 970으로도 떡 치고 144hz모니타 대응할려면야 1080이나 980 달아야하지만요

나인™

*.223.35.73

탑승