[헝그리보더닷컴 이용안내]

{Tip}Pocketmon Go

조회 수 2172 추천 수 0 2016.07.14 10:25:24

포켓몬 튜토리얼에 피카츄 획득 방법 

1. 처음에 나오는 3마리를 무시하고 걷는다 . 

2. 두번째도 무시하고  세번째도 무시하고 걷는다 

3. 네번째 나오는 피카츄를 클릭한다 

그러면 아래와 같이 귀염귀염한 피카츄~~~~를 득하게 됩니다. 

탁탁탁탁

*.30.108.1

이게 머라고 뉴스에도 나오다니...

의도치 않은 속초특수가!!

춘천간 고속도로 차 많겠습니다~~

밥주걱

*.36.10.86

시즌중에는 여기저기 스키장에 폰들고 포켓몬 잡으러 슬롭 뛰댕기는 사람들 없겠죠? 설마..ㅋㅋ

오즐

*.33.240.181

저도 피카츄 한마리 잡으러 가야겠네요

우회해서 앱 다운받아야지! 이참에 인그레스도 한번 해보고 싶어지네요 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.46.205

ㅋㅋㅋㅋㅋ미국계정을 만들어야 하나..

하이원광식이형

*.162.233.119

모켓몬고   이슈가.. 어느늘 갑자기 하이원에   ***몬스터가 출현햇다고 하면.

ㄷㄷㄷㄷ 사람이 엄청 늘어나서 보드 못탈거 같네요..

중악

*.225.9.66

피카츄 얻어보겠습니다.!! ㅋ

구도사

*.36.136.198

인그레스는 좀 많이 어려워요..특정 지역에 가서 미션수행하는 식이라..잘 와닿지가 않아요..포켓몬은 애니를 봤던 사람이면 금방 이해하니..

개엄마

*.204.222.106

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다크님때메 포켓몬잡을라고 지우고 다시깔았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다운이 안되여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 저와 게임은 될래야 될수가 없나봐요 ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

https://m.apkpure.com/pok%C3%A9mon-go/com.nianticlabs.pokemongo https://m.apkpure.com/pok%C3%A9mon-go/com.nianticlabs.pokemongo

중악

*.36.145.99

피카츄 잡았어요 ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

축하 드립니다. ㅋㅋ