[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스보다 어이가 없어서 링크 합니다.

가족부가 하는게 다 그렇지만 이건 끝판왕이라고 생각드네요 . 

새창 하이퍼링크로 수정 했습니다. 

여기 클릭
엮인글 :

오즐

*.33.240.181

정말.. 머리에 우동사리 드신분들이 많은 듯 하네요.. 면접 공부 도와주는 것이 아니라.. 대신 답변

일도 대신 해주지 그래~

탁탁탁탁

*.30.108.1

좀 새로운게 나왔다 뿐이지

끝판왕 정도는 아니라는 사견이...ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 좀 조용하다 싶었습니다

줄줄 새는거 같은 내세금!!댄장!!

SensBang

*.62.169.84

링크안보여용

DarkPupil

*.84.93.153

새창으로 수정하다가 실수 했습니다. 

수정 완료

hello072

*.36.149.109

코미디네요ㅋㅋㅋㅋ

월급도 대신 받아가진 않을라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.62.3.89

역시 헬조선...ㅎㅎ

후미끼리

*.56.129.167

저런생각을 할수 있다는게 대단하긴 하네요..

싼도싼도

*.142.217.240

어이가 없네 ... ?

이런 말도 안되는 걸 생각해내고 또 시행하는 건 뭔지 모르겠네요 ;;

밥주걱

*.36.10.86

아니 이런걸로 사람 뽑는곳도 좀 정상은 아닌듯 한데요..? ㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

일반적으로 면접시 본인 이외에 다른 사람이 들어갈수도 있는 건가요?

회사에서 그걸 용인해 주는건가요?

츄러스군

*.36.145.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

이거 타 싸이트에서도 거론된건데..

단순히 경.단.녀만 해주는게 아니라,

사회적 약자(장기실업자,고령자,여성가장 등)를 위한 시스템입니다.

조ㅈ선의 선동기사에 휘둘리실필요없어요.;;;

부자가될꺼야

*.232.28.237

그건 고용노동부 동행면접이고요

이건 여성 새로일하기센터의 동행면접이에요

남자도 고용노동부 동행면접을 이용할수는 있는건 맞습니다

정확한 내용을 몰라서 차이점은 모르겠지만

남녀구분없이 고용노동부에서도 해주는걸 궂이 여성새로일하기센터에서 하는걸 보면 뭔가 차이가 있지 않나 추측만 해봅니다

꼬마늑대

*.237.76.8

"동행면접이란 새일센터에서 2~3개월 이상 직업훈련을 받은 여성 구직자..."

센터에서 교육을 받은 여성구직자에 한해서입니다.

노동부에서 안하는 서비스라도 뭐라할게 못된다고 생각하지만, 노동부에서도 하고있고

해당부서에서 혜택을 줄수있는걸 만들어서 국민...여성 "도" 국민이죠?...에게 혜택을 주는건데

이게 왜 지탄받을 짓인지를 모르겠네요.;;;

또,고용자측에서도 동행면접을 무조건 좋은쪽으로만 본다는 보장도없고.

지역 정치인이 지역민 챙기듯이, 이들도 그런역활을 하는것 뿐입니다.

개인적으로 다른 엉뚱한 짓거리보다는 유익하다고 생각되네요.

??

*.70.47.218

그렇게 따지시면 한겨례, jtbc, 오마이뉴스에서 나오는 사드에 대한 기사들도 걸러도 된다는 말씀이신가요?

꼬마늑대

*.237.76.8

기사내용의 팩트를 어떤방향으로,사실들중 어떤걸 빼고,어떤걸 포장하는지에따라

거르시면 됩니다.

언론매체 특성상 거짓기사는 잘 안씁니다.

다만,한가지 사실의 해석을 본인들 편한대로 하고,말해야할것과 말하지않을것을 교묘하게

섞는거죠.

전 주로 JTBC나 한겨레쪽을 보고,가끔씩 관련된건 조중동도 확인하고,인터넷검색을 합니다.

어떤의도로 하신 말씀인지는 알겠는데,언론매체보단 본인이 확인하고 알아서 거르시면 됩니다.

핻님

*.147.223.111

근데... 제가 면접관이면 옆에 누가 서있는 사람보다는 혼자온사람 뽑을꺼같은데요...

부끄러움은 좀 덜할지 몰라도 별 도움이 되는 거는 아닌거 같아요..

의구심

*.197.100.173

새로운 여성 차별 아닌가요 ?  여자들은 모두 자기주장도 못하고 남이 도와주지 않으면 사회생활을 제대로 하지 못한다느

"전제" 를 여성부에서 부터 인정하는 꼴이  과연 제대로 가고 있는건지 의구심이 드네요

알흠이

*.170.246.66

일 못하면 대신 일도 해주나요?

맨탈리스트

*.37.180.154

면접을 엄마가 대신 보는 날도 올 듯....

날부르지마세요

*.37.120.114

박씨는 급여는 많지 않더라도 업무 강도가 일정하고 사정에 따라 출퇴근 시간을 유연하게 조정할 수 있기를 바랐는데,

[출처] 본 기사는 조선닷컴에서 작성된 기사 입니다

기가 차네요

코코아빠

*.62.8.174

와 ... 정말 기가 차네요 전형적인 역차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ