[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 뜬금없이 헝글스텀패드에 대해서 묻는 전화를 주는통에 잠시 잊고 지냈던,

잠시 잊고 싶었던 헝글을 간만에 들어와보네요 ㅎㅎ

헝글보면 타고 싶을까봐 1415시즌 끝으로 신랑이랑 둘다 장비 다 넘기고, 

부츠만 우두커니 세워두고 울아들 낳고 정신없이 키우느라 잊고 지냈는데 간만에 새록새록 시원한 설원이 그립네요 ㅠ

간만에 로그인하려니 아뒤도 비번도 기억도 안나네요 ㅎㅎ

지난 시즌 다들 무사보딩 하셨는지 궁금하네요~ 

2016년 3월 11일 떡두꺼비 같은 아들을 하늘이 노래진 뒤에 품에 안아보았답니다~ㅎ

그뒤로 유부아빠들은 아시겠지만 젖주고 재우고 젖주고 재우고를 반복하며 님들이 땡보딩하고 있을때

울아들 품에 안고 졸고 있었지요 ㅎㅎ

그렇게 지낸게 오늘로 126일째네요~ 올시즌은 우째 바인딩 한번이라도 채울, 아니 눈구경이라도 갈수 있을지 ㅠ

다들 다가오는 시즌 준비도 잘하시고 안보,펀보딩 하세요~~^^

하이원 루씨님도 잘 지내시는지 궁금하네요~ 

눈팅족이였지만 익숙한 닉넴들보니 괜시리 눈물이 ~~

저도 울아들 어여 키워서 허리춤 묶어서 꼭 가고싶습니다 ㅠ ㅠ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

하이원 노천탕 데리고 가셔서 교대로 타시면 되겠네요

득남을 축하 드립니다

건강하게 키워 주세요~~~

부자가될꺼야

*.232.1.251

스키장에도 보육원을 만들어 달라~~~~!!!

하이엔드진영

*.217.57.50

득남 추카드립니다. ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

득남 축하 드려요~~ㅎㅎ

연구형

*.36.137.147

주간권이 오야서 끊어서 교대하심 됩니다 (경험담 입니다) ㅎㅎ

Avenue

*.139.43.31

저도 둘째 가지면 못갈까봐서 건강한 부부생활을 미루는중입니다..

SensBang

*.62.169.84

전 작년12월초에 딸이나와서 ㅎㅎ 스키장은 꿈도못꿨습니다ㅎㅎ
화이팅하세용

후미끼리

*.56.129.167

양팔벌리고시선은멀리

*.199.167.29

득남 축하드려요~~

말랑말랑☆

*.236.44.63

득남 축하드려요^^