[헝그리보더닷컴 이용안내]

인영 눈깔 붙이면서 (800개째)  헝글하고 있는데 재미가 솔솔 하네요

다만 너무 웃긴 글을 볼때면 반대로 인영 눈깔이 좀 화난난 상태로 삐딱해져 있다는 것이지만

그래도 납품하는데 지장은 없을거 같네요  . 정 안도면 다시 붙이면 되니까요

그나 저나 이번에는 납품 대금을 제 날짜에 줄지..

갑자기 우울해 지는데  재밌는 글을 빨리 다시 찾아 봐야 겠어요

엮인글 :

쏠밴

*.247.143.20

서인영인줄 알고 깜짝.... 오타구나!!! ㅎㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

오타가 아닐지 모릅니다.............

첨부

강촌낙엽男

*.131.147.134

이 댓글 추천을..

후미끼리

*.56.129.167

납품 대금 제때 받기를..바래요

집에서 인형,바리,봉투 등등   

대금 들고 나르는 경우도 있더라구요

코코아빠

*.62.8.174

인형 눈까뤼 잘붙여야 이쁘죵~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈깔이 삐뚤하면 저.얼.대. 안댕ㅎ~~~~~~~!