[기타묻고답하기 이용안내]

여자가이러고다니면왜쳐다보나요??

조회 수 2516 추천 수 0 2016.07.19 14:25:56
20대여자예요 골프레슨중이라 연습장갈때
골프복원피스나 스커트 입고
연습용 골프채를 들고다니거든요
골프장갑,모자 들고....남자분들이 많이 쳐다보더라구요
여자분들도 힐끔힐끔 보긴하는데
남자분들이 많이 쳐다보세요
왜 보실까요?창피하기도하고...
엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

이뻐서요.....

*.62.67.9

중요한게 전혀 안예뻐요....몸매가 예쁜것두 아니구....

탁탁탁탁

*.30.108.1

부러워서요.....

큐이이

*.222.70.92

왜 보냐면요

이쁜가 안이쁜가 보는거에요~~ 안쳐다보면 모르잖아요~

얼굴부터 몸매까지 다 싹훑어보고

어 이쁘네 우왕~ 하든가 아니면 어 별루네~ 에잉

하든가 뿐임... 아무생각없는거임... 뭘 하고자하는게 아니에요~ 신경쓰지마세요

꽃보다스노보드

*.62.16.81

거짓말 마세요 ㅋ
예쁘신데 반응보려고 글올리신거죠? ㅋ
인증샷 올리라고 안할께요 ㅋ

조심해서손해볼건없징

*.7.57.189

요즘 이상한 사람들이 워낙 많은 관계로 몽둥이를 들고 계시니 견제하는 겁니다

뽀더용가리

*.219.67.57

일단 인증샷~~

후미끼리

*.33.184.2

ㅋ 자랑

못난 오리

*.112.75.131

남자가 그러고 다녀도 쳐다볼듯ㅋㅋ신기해서ㅋㅋ

이강준

*.74.187.13

남자가 골프 원피스나 스커트 입고 돌아다니면 전 공연음란죄나 풍기문란같은 걸로 신고할껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OH my eyes!!!

코피쑤한잔

*.47.116.170

살포시 인증샷 기대해봅니다

nedfor

*.45.60.5

무슨 자신감일까 싶어서?!

부자가될꺼야

*.232.1.251

산악회 어떤 여자분은

등산복 입고도 님과 같은 느낌을 갖더군요

그래서 들머리까지 평상복 입고 와서 근처 화장실에서 등산복으로 갈아입고

산행이 끝나면 다시 평상복으로 갈아입고 집에 가더군요

ㄴㅓ 안처다 본다고 그렇게 말해줘도...

정말 사람들이 심하게 쳐도보는지는 모르겠는데요

사람마다 그런것에 대해서 민감도가 다른거 같아요

돈까스와김치찌개

*.62.234.96

어라? 젊은 처자가 골프를?.... 하면서 처다보는..
거지요.. 20대 여자분이 축구 유니폼 입고 지나가도 모두 처다볼거라 생각합니다...

lindt

*.50.175.213

선수인가? 싶은거죠

그나이에 쫙빼입고 다니면 선수인가? 하고 아는 선수인가? 하고 얼굴 살펴볼겁니다

어부바

*.214.87.213

운동복 뭘입든 쳐다봐요~
원래 종족이 그런듯요~ㅋ

밋러버

*.62.16.234

젊은 여자분들이 거의 없는곳이라 그런듯요

저도 골프연습장에서 직원빼고 20대 여자 본적없어요

클릭해

*.228.189.170

골프복장으로 길거리 흔히 다니진 않잖아요 보통 탈의실에서 갈아입으시니 그래서 보는듯하네요.......

mantaray

*.226.208.45

길에서 골프복장에 채까지 손에들고다니시면
저라도 쳐다볼듯요..

이단뒷발차기

*.117.73.32

골프채로 묻지마 폭행할까봐 불안해서 쳐다보는거 아닐까요? 무서운 세상이에요

ILL11

*.175.93.191

보드로 치면 보드복 입고 보드 들고 부츠 신고 셔틀타러 걸어 갈때 쳐다보는 것과 같은 느낌 같은 느낌?

슈투트가르트

*.12.68.29

라운딩 가는 복장을 연습장에 갖추고 가니 쳐다보죵. ㅋㅋ

연습장은 그냥 추리닝반바지에 면티 입고 가도 됩니다.

결론은 클럽하우스 입장하는 것도 아니고 복장이 과도하니 쳐다보는 걸로~

張君™

*.187.2.21

요즘 아무리 골프가 대중화 됐다고 해도 일반적으로 골프는 중,장년 스포츠입니다.

젋은 여자분이 골프클럽가지고 연습장 다니면 아무래도 시선이 집중될 수 밖에 없어요.

게다가 골프복이 얼마나 이쁜데요? 당연히 시선집중되고 같이 연습하시는 아재들 이런저런

말 걸고 간식거리 주고 며느리 삼고싶다고 합니다. 아재들 심정은 그냥 바라만 봐도 이쁜 겁니다.

햇빛윤

*.230.204.132

젊은 여자분이 골프(?) 하고 쳐다보는것 같아요....아무래도 아직 한국에서는 골프고 고급(?)스포츠 이다보니...

젋은 사람들은 영업때문에 시작하는 경우가 많은데, 여성분은 영업쪽으로 아무래도 남성보다는 적다보고....

흔하지 않으니 본다고 생각되네요...

신검

*.62.202.89

골프채는 흉기입니다.