[헝그리보더닷컴 이용안내]
에무넴님 보다 몇일 먼저 세부란 동네에 다녀 왔어요
세부 가족 여행에 대해서는 많이 공부 했구요
확실히 제가 도움이 될거 같으니
문의 주시면 모든 노하우를 전수 해 드릴게요
정말 좋은 휴가 였구요
가족 여행엔 세부가 정말 좋은거 같아요 ㅎ

종이컵에똥너

*.7.53.153

오랫동안 안 보이시더니 놀러 다녀오셨군요!
가족사진도 그렇고 배경도 이뻐요!!

워니1,2호아빠

*.246.69.171

감사해요 ㅎ
푹 쉬다 왔어요

새우당헷

*.11.108.185

보기좋네용 부러워요 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.223.3.149

감사합니다 ㅎ

목표는처제다

*.7.52.243

새벽2시비행기라 막탄공항주변에서 11시간을버텨야 하는데 주변에 할거좀 부탁드립니다.

워니1,2호아빠

*.223.3.149

알아보시면
호핑+마사지 패키지 같은것도 있고
시티투어도 있어요
전 22시 체크아웃 가능한 리조트 였어요 ㅎ

목표는처제다

*.108.13.52

ㅋㅋ 감사합니다 덕분에 맛사지 예약해써요 ㅋ

귤좀까죠

*.62.212.39

넘보기좋네용!!!!!!^^

워니1,2호아빠

*.223.3.149

귤님도 빨리 결혼을....ㅎ

초보™KFPHGKO

*.186.252.181

가족여행 저도 언젠간 갈수 있겠죠...

흐유 한 500모아야 하려나

워니1,2호아빠

*.223.3.149

300 이면 되요
데크 몇장 파시면....ㅋㅋㅋ

초보™KFPHGKO

*.134.250.178

글쿤요 안그래도 자전거 사서 몇장 팔아야 ㅜㅜ

6500rpm

*.235.123.198

첫째 아느님 얼굴에 화상 입은듯 합니다. 알로에 젤 발라주세요...^^

전 겨울에 갔는데, 인천공항 나올때 추위는 이루 말 할 수 없었죠...

워니1,2호아빠

*.223.3.149

워니1호
벌써 얼굴 한꺼플 벗었답니다
원상복구 됐어요 ㅎ

구도사

*.36.147.104

세부 가족여행으론 좋더라구요..

워니1,2호아빠

*.223.3.149

아이 있는 가족들이 놀기엔 정말 좋은거 같아요 ㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

2명 여행 실컷 즐기면 얼마나 나올까요? 뭐 레저도 몇번하고....

영어 진짜 거의 못한다고 봐야하는데 많이 불편할까요?

워니1,2호아빠

*.223.3.149

일단 세부는 영어 많이 필요 없어요
왠만한 리조트에 한국 직원 거의다 있구요
호핑투어, 마사지 등 등 도 다 한국 직원들
있더라구요

여행경비는 숙소를 어디로 잡느냐에 따라
틀려질거 같구요
호핑, 마사지 등 은 별로 안비싸요
저같은 경우 호핑+마사지 패키지 로
인당 6만원 조금 넘었던거 같아요
한국 여행사에서 예약 하면 비싸구요
세부 현지 여행사 통하면 더 싸요
공신력 있는 현지여행사 카페 통해서
알아보시면 좋아요
저도 그렇게 예약해서 다녀왔어요 ㅎ
더 궁금 한거 있으심 쪽지 주세요

판사님이건집사새끼가썻습니다.

*.44.157.162

오호 ㅋㅋㅋ 세부 부러워요 ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.3.149

감사합니다 ㅎ

대현킴.

*.7.194.192

행복해보이시네요~ㅊㅊ

워니1,2호아빠

*.101.35.176

감사합니다 ㅎ

에메넴

*.249.151.34

제이파크 앞에는 시장이 있어서 좋겠더라구요.

과일시장에서 망고랑 망고스틴 잔뜩 사고 싶었는데 ㅠ_ ㅠ

또 가고 싶어요옷ㅎ

워니1,2호아빠

*.223.3.149

망고는 리조트 부페에 있어서
사다 먹지 않아도 실컷 먹었어요 ㅎ

기간만 맞았으면
같이 노는건데 아쉬웠어요 ㅋ

예긍

*.62.72.49

월요일에 왔는데 다시가고싶은 세부네요ㅠㅠ
여운이많이남네요ㅎㅎ
저는 모벤픽리조트에 있었어요~ 망고도 엄청먹고
마사지도 잘받고왔네용ㅋㅋㅋ 다음에 호핑 또 하러가야겠어요^^

워니1,2호아빠

*.223.3.149

일정만 맞았으면 같이 노는건데 아쉬웠어요 ㅎ
호핑 정말 좋더라구요

blacksnow

*.231.145.210

아이고 아드님들 엄청 듬직해보이네요~~~

워니1,2호아빠

너무 듬직 하죠ㅎ

7살 인데 몸무게가 30kg.... ㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

*.30.108.1

cebu port ...

화물만 보내 봤어요...ㅠㅠ

아드님 표정에서 여독이 느껴지네요..ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

탁1,2호랑 꼭 한번 가보세요

가족들이 놀기에 세부 정말 좋더라구요 ㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

제이팍? 

박진영 땅인가요 ? 

진심 궁금 ㅋㅋ 

선물 주세요 이제 ㅋ

워니1,2호아빠

박진영 이랑은 전혀 관련이 없죠 ㅎㅎㅎ

선물은 패스~~~~

워니1,2호아빠

와우~

여기 어느 리조트에요

멋지네요 ㅎ

다몽

*.137.87.13

우와아..

HH룰루

*.62.8.231

세부 좋죠^^ 저도 두번 다녀오면서 가이드 해도 될정도로 공부했었는데^^
두번째 갈때는 보홀도 같이 갔었는데.. 호핑은 세부랑 보홀이랑 비교불가였네요.. 발리카삭 최고 입니다

워니1,2호아빠

*.7.52.245

보홀 섬 투어도 하려다 말았는데
담 에 기회되면 가봐야 겠군요 ㅎ

하늘고고고

*.92.140.17

부럽네요~~~^^

워니1,2호아빠

*.7.52.245

더 좋은 곳으로 휴가 가시면 되죠 ㅎ

날라날라질주

*.4.237.118