[묻고답하기 이용안내]
저는 1차 예판 f스노x 에서 했는데
혹시 받으신분 있으신가요?
엮인글 :

괴기월식

*.36.139.230

도넥 인클은 받았습니다만~~~ㅎ;;

잘부탁드립니다^^

*.7.51.88

댓글 감사합니다 사버 메탈 소식 없어 궁금해서 혹시 받으신분 계신가해서 남겨 봤습니다

불멸의레이서

*.7.46.188

저도 기다리고 있습니다<^^

잘부탁드립니다^^

*.7.51.88

답답....해서 저도 그만

알흠이

*.170.246.66

우드 받았습니다.

잘부탁드립니다^^

*.223.26.186

메탈 받으신분은 없으신건가..

*욱이*~~v*

*.223.3.117

때되면 줍니다. 아직도 여름
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘닉스 파크 s시즌권에 대한 문의 드립니다. [2]

• aweves

장비 구입 문의 [11]

하이원 갈 수 있는 방법? [12]

• IMBG

서울에서 하이원, 용평중에 라이딩보더는 어느쪽이 더 좋을까요? [12]

웰리휠리 파크 시즌권 구매햇는데요.. [6]

바이크용 상체보호대 [8]

• OGong

커스텀x에 버튼 바인딩 장착 [4]

일본으로 보드타러 가시는분들 데크는 어떻게 보내세요? [7]

드래곤 apx와 d1 [5]

• 배덕

새 테크 핫왁싱 어디에 맡기면 될까요? [11]

모두 두개 고민~선택 도움 부탁드립니다! file [9]

• jukebox

볼라다리미 질문요~~ file [8]

혹시나 일요일 개장은 무리겠죠? ㅎㅎ [16]

더비 추천부탁드립니다 [3]

• 더비

카빙턴질문 [5]

처음 데크사고 왁싱에 대해서 file [2]

초보가 정말 타기좋은 데크엔 무엇이 있나요? [4]

제가 샵직원입장에서 진상일까요????? [7]

바인딩각도질문이요! [9]

요넥스 스탭인 바인딩, 부츠 쓰려는데 발 안아픈가요? [6]