[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국의 사직당국에서 사드 전자파 무해로 나왔으니

유해할 수도 있다는 댓글도 조사 하겠다는 의지를 보이나 봅니다.

조심들하시길...  죄가 없더라도 경찰 출석해서 조사 받는 시간 정말 아까워요.

엮인글 :

SensBang

*.33.164.219

보드커뮤니티엔 보드얘기만있길...

pat

*.111.178.218

보드커뮤니티라서  보드 이야기만 하는 공간이 있지요,  다친 이야기만 하는곳도 있구요...

안보를 핑계로 뒷돈해먹는 넘들이 이번엔  또 얼마나 해먹을지  궁금하긴 합니다.

총리가 계란맞았다고 열폭하는 사람들이,  전전임 대통령이 계란맞을때도 열폭했는지도 궁금하구요.

SensBang

*.33.164.219

으악 ㅋ ㅋ ㅋ 안보를 안전보딩하세요...로 보고 해석하고있다니.ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 웃어서 죄송합니다..ㅠㅠ

새우당헷

*.11.108.185

조심합시다 지금 대한민국은 암흑의 시기니까요

후미끼리

*.56.129.167

전자파중에 무해한게 있을까요??

TrustMe

*.243.13.160

옛날에 휴대폰 4개 둘러놓고 중앙에 호일 구겨둔 다음에 기름치고나서

번갈아가며 휴대폰에 전화 거니 불이 확 붙는 영상을 본 기억이 있어요

그것과는 좀 다르지만 비슷한 영상이 있어 링크걸어봅니다.

http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=iamiblue&prgid=33155767&ref=mview

음.. 레이더에서 나오는 전자파는 어느 정도일려나요....

O2-1

*.244.23.202

국방부에서 괌 사드기지에 기자들을 데려가서
전자파를 검사했는데 무해하더군요. 국방부를 믿습니다. 모두들 군에 갔다 와서 아시겠지만, 군은 신뢰할수 있잖아요. 그래서 저는 이번 참에 천안함도 북한소행임을 믿기로 했습니다. 아! 사드 마흔 여덟발로 수 천발을 어떻게 막겠습니까. 영남에 두 자리수 사드 기지건설을 촉구합니다 !!

맨탈리스트

*.224.114.2

하지만 사드 전자파가 건강에 좋다는 유언비어는 고발당하지 않을 겁니다.

왜냐하면 그들의 입맛에 맞으니까요.

pjizeal

*.223.22.96

레이더 전공자입니다. 정말 전자파로 건강이 걱정된다면 휴대폰 사용을 하지마세요. 전파의 세기는 거리의 제곱에 반비례해서 아무리 낮은 출력을 쓰는 폰이지만 뇌옆에 있는 휴대폰이 더 위험합니다. 또한 낮은 주파수가 투과가 잘되기 때문에 폰 전파가 뇌안으로 공급이 잘 됩니다. 레이더 바로 앞 10 미터이내만 아니면 걱정안해도 됩니다.

스팬서

*.212.156.197

네 그래서 통화할때 항상 이어폰을 이용하고  전화를 못받더라도 가방에 넣고 다닙니다.

roehowltmvostj

*.162.236.68

에휴.................

여자 혐오에 정치 혐오에 ...... 혹시, 자기 인생 혐오는 안 하시나요?

그 나이에 여자 친구 한 번 사귀어보지 못해서 심술난 건 이해하지만

이제 여자 쪽은 포기할 때도 되지 않았나 싶네요. 몇 살 이십니까? 

반 올림하면 50 줄인 사람이 참 쪽팔린 줄도 모르시고 ....... ㅉ ㅉ 

일곱천사

*.7.47.201

어디에 여자이야기가 있나요??

꼬마늑대

*.8.55.132

익명에 영어길래  혹시나해서 타자뚜드려봤더니..ㅋㅋ

ㄴㅎㅇ이세요?ㅋㅋ