[기타묻고답하기 이용안내]

실을 수 있을까요?

주변에 스타렉스가 없어서...

시트폴딩이나 시트를 최대한 눕힌다던가...

그 어떤 방법으로든 2미터에 가까운 쇼파를 실을 수 있었으면 좋겠는데...

엮인글 :

HOOH

*.36.156.25

올란도가 폴딩하고 운전석 최대한 당기면
1800까지는 가능하니 스타렉스면 될 거 같지만
참고만 하세요 해보질 않아서요....

탁탁탁탁

*.62.212.4

올란도 폴딩하고 차박 자주합니다(낚시 캠핑)
반듯하게 누우면 머리 발이 닿아서 대각선으로 누워 구부려 자요 ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

스타렉스 화물 말씀 하시는거죠?

내일 출근 하면 회사에서 사용하는 팀에게 물어보고 말씀 드릴께요 ㅎ

캠테크

*.233.56.33

스타렉스 밴의 경우 화물칸이 약 2500 * 1500 * 1200 사이즈 입니다... 

니르

*.74.124.91

추천할만한건 아니지만.... 가까운 거리라면... 

승용차 지붕에 올리고 테이프 휘감아서 조심히 옮긴적은 있습니다.

창문열고 실내 천정이랑 쇼파를 감아버렸죠. (생각보다 안흔들리고 잘있었습니다.)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해외 사이트에서 항공권 구매할때 스탑오버는 어디에 신청해야하나요~? [1]

• oo

메시 등번호 19번이었을때 10번은 누구였나요?? [6]

• 비야

사회 초년생인데 퇴사할지 말지 고민중입니다. [16]

• 미생

루프렉 왜다는건가요? [4]

월급이 500만원이면 실수령이 얼마정도 할까요? [18]

100일된 아기에게 필요한 장난감 [9]

• ㅇㅇ

듀얼 모니터 사용시 작업표시줄 표시에 관하여 [4]

전세 저렴한 시기 [10]

• @_@

면세 초과시 세금이 얼마정도?? [4]

목에 담이 왔는데요..치료방법좀.. [2]

시력보호 안경 [10]

수원시는 여권발급안하나요? [5]

• 휴~

탑승 뜻이 뭔가요? [11]

흐극...차에 대해서 또 여쭙니다.. [6]

결혼식 축가곡....ㅠㅠㅠㅠㅠ [12]

시공간,타임워프,타임머신 소재 영화추천해주세요^^ [16]

연락처 안지우시나요? [15]

동갑내기 커플의 결혼 후 상호간 호칭? [8]

K5가스차로 새차로 뽑을시 견적좀... [6]

190km거리 도보로 얼마나 걸릴까요? [14]

• Y.C.F.H