[헝그리보더닷컴 이용안내]
올 여름 휴가 포기하고 연차 악착같이 모아서 12월 17일부터 25일까지 휴가 신청했어요 ㅋㅋㅋㅋ
다행이 확정은 아니지만 승락이 된것같은데
너무너무 좋네요
허벅지 터질때까지 보드 타야겠아요
제발 그때 하이원 설질이 좋아야 할텐데 ㅜㅜ
비나이다 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

제네시오

*.144.19.146

저도 여름 휴가는 포기하고, 겨울에 나눠서 쓰기로 ㅋㅋㅋ

아가씨잠만용

*.153.239.118

요 몇년 날씨 같아서는 크리스마스 전에 눈 좋았던 기억이 거의 없는거 같은데 ㅠ 어쨋든 부럽습니다 ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 이런게 가능하면 좋겠습니다 ㅠㅠ

AngelerC

*.36.130.117

저도 겨울에 월화 그담주 월화수 이렇게했네요 ㅋㅋ

보드타다

*.51.25.95

꼭 여름에 휴가가야 된다는 문화를 바꿨으면 좋겠네요.ㅋㅋ 겨울에 휴가 가고 싶네요.

Hyeonigoon

*.62.179.10

겨울 휴가 꿀맛이죠ㅎㅅㅎ

안티 온난화

*.138.73.71

날이 안 추우면 그 날자면 스키장 전면 오픈 힘들수 도 있습니다.

강원도 평창 소재지 경우

매년 온난화 대비해서 날자 짜심이...

TwoThumbsUp

*.52.136.30

저도 여름엔 열심히 일만....오늘 엄청 덥네요 ㅋ

아추추추워

*.49.199.55

이 글 보고 겨울로 넘긴다고 말했어여ㅋ 

천사다방고양이

*.117.248.73

저도 겨울 휴가쓸려고 악착같이 버티는 중입니다...  하이원에서 뵙도록 합시다!!

사각머리

*.114.200.171

여러분 보드가 이렇게 위험한 겁니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45426 친구 매장에 왔습니다. file [3] 관광보딩10년차 2018-02-11   1433
45425 ....붓아웃으로 토 스트랩 사망ㅠ file [31] MysticDream 2018-02-23   1433
45423 가끔은 지산 말고 다른데서도 타보고 싶네요... [38] 려원아빠 2018-11-15   1433
45419 스노보드 KC 인증의 공장? [5] 묵이홀릭 2020-06-04   1433
45414 묵은지님들~고인물님들~~부탁드립니다 file [35] 누크 2021-01-21   1433
45412 D.P 나이차이 file [5] 허어어엉허어엉 2021-10-18   1433
45410 드디어.. 내일 갑니다 file [7] 소잃고뇌약... 2021-11-25   1433
45409 지산을 갈까... [12] 스무라이더 2022-10-10   1433