[같이가요 게시판 이용안내]

지난 초중급자 이론강습과 그냥 벙개 참석해주신 분들에게 감사의 말씀 드립니다.

지난 이론 강습때 2시간의 시간으로 스노보드의 궁금증이 해결이 안되신 듯하여... 

추가로 초중급자 이론강습을 진행합니다^^

이번 초중급자 이론 강습은 헝그리보더의 공식 MC를 맡아주시는 Dr.Nam 강사님이 진행합니다.

지난 이론 강습에 참여하셨던 분들, 새롭게 참여하시는 분들 모두 참석 가능합니다.

일시 : 2016년 7월 31일 일요일 오후 3시

장소 : Unbind House

- 차병원 사거리 Unbind House : (서울시 강남구 논현동 193-39 지하1층) 

참가비 : ₩15,000 (포함내역 : 음료, 맥주, 간단한 먹거리, 경품)

- 선입금 하신분만 참석가능합니다.

- 장소문제로 12명 선착순입니다.

입금계좌 : 하나은행 130-910140-07307 최승훈 (입금 후 문자보내주세요) 

내용 : 
초중급자 대상의 스노보드 이론 강습

보드가 잘 돌아가게 해보자
- 기타 스노보드에 대한 궁금증 Q&A

대상 : 스노보드 입문자~초중급자 (카빙턴이 안되시는 분까지)

연락 :  

킁 : 010-5119-4233 

Dr.Nam : 010-9188-9896

보태기 1 : 소소한 경품 준비중  

보태기 2 : 참석 가능하신 분들은 리플 남겨주세요^^

보태기 3 : 강습은 2시간 정도 진행예정이며 자유로운 분위기에서 진행예정입니다. 음료와 맥주등을 준비예정이며 뒷풀이 원하시는 경우 가볍게 진행예정이니 참고해주세요.

엮인글 :

夢[몽냥]

*.32.18.35

1등!!
선약이 있어서 참가는 불가임니다 ㅠㅠ

aAgata

*.178.225.6

간만에 킁님도 뵙고 할려 했더니 뜻하지 않은 부상으로 못갈듯 하네요..ㅠㅠ