[묻고답하기 이용안내]

이번에 용평으로 옮겨보려 하는데 시즌락커 가격이 어느정도나 할까요???

(보드 두개 보관하려 합니다.)

엮인글 :

쌈빡이

*.212.6.184

이코노미 캐비넷 8만원으로 알고있아용~~~

쉅쉅

*.187.198.1

아~~ 이코노미 캐비넷이 몇인 락커인가요~~?

하얀그림자님

*.202.26.154

이코노미 락커는 2~4인용 캐비넷이 있는 게 아니라, 한 공간에 보드or스키 거치대(개별 락커 있는 거) 잔뜩 있고 거기 한 자리 쓸 수 있는 곳입니다.

위치도 드래곤 플라자 2층이라 좋고.. 시즌 시작할 때 일찍 가서 코인 시즌락카(4~5만원)까지 구매하면 편하게 혼자 이용할 수 있어요.

음.. 그런데 보드 2장이면... 합이 16만원.......

쉅쉅

*.187.198.1

아~ 용평은 뭔가 특이하네요 캐비넷 형식으로 되어있는 락커는 없어요???~~

하얀그림자님

캐비넷형 시즌락커가 있긴 한데... 드래곤플라자엔 자리가 없고(구하기 너무 힘듬..),

그린피아에도 있는데 위치가.. 자차로 그린피아 앞까지 가는 게 아니면 좀 불편합니다.

warp

*.36.148.95

드래곤플라자 3층 락커는 못구한다 보시면 되고
그린피아 콘도 2인락커가 20만원 초반 할겁니다.
(용평은 연간사용만 판매합니다)

쉅쉅

*.187.198.1

헉 그렇군요... 연간사용권만 판매하다니... 그린피아쪽은 락커는 연간회원아니라는거죠? ㅠ_ㅠ 휘팍이랑 너무다르네 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

하얀그림자님

*.62.16.38

그린피아도 연간락커예요. 시즌락커를 없애고 그냥 연간계약으로 다 돌린 거죠.

쉅쉅

*.214.163.244

어째서 ㅠ.ㅠ......... 그럼 어떻게 하는게 가장 현명한 방법일까요 ㅎ ㅠ,, 보드를 들고 왔다갔다할 형편은 안되는데 ㅠㅠ

하얀그림자님

음.. 개인적인 생각에 그 돈이면 그냥 시즌방을... ;;;

쌈빡이

*.157.90.102

제일 가성비는 드래곤프라자 2층에 코인락카 데크둘 락카 2개 사시는게 가장 좋아요

쉅쉅

*.214.163.244

흠.. 그럼 보드는 항상 들고 왔다 갔다 하는건가요???  코인락카가 매일 자리 비어져있는곳 찾아 사용하는거죠??

하얀그림자님

아니요. 자리는 정해져 있어요. 데크 하나 보관하는 곳 한 곳당 8만원에 키를 줍니다. 그 자리는 시즌 내내 님의 것...

쉅쉅

*.223.39.177

아 혹시 데크락카말고 그냥 락카는 공간이 얼마나 될까요??