[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에 nedfor 님께서 올려주신 에픽티비 재고정리 상품들을 둘러보던중 마침 딱 눈에 들어온 15/16인사노

바로 구입을 하려했으나 내가 구입하려던 갈색 275mm는 199에 판매중 다른인사노 부츠는 99인데 ㅜ.ㅜ 살까말까살까말까......

(같은부츠라도 사이즈나 색상별로 가격이 차이가 있더라구요.) 

혹시나해서 거의 1달을 계속 들락날락 하다가 last 1 stock이되는순간 99로 판매가 변경! 바로 득템후 welcome 쿠폰으로 5할인!

크.....해외직구는 이번이 처음이라 불안하기도 하고 기대도 되고(결국 헷갈려서 배송비 비싸게 줌 ㅜ.ㅜ) 

언제오나 목빠져라 기다렸는데 다행히 1주일 정도 걸리더라구요. 받고서 차에 언능싣고 집에가서 개봉~

박스는 쪼곰 상처나 있었지만 뭐 물 건너서 비행기타고 날라온 녀석치곤 깨끗했고 개봉후 꼼꼼히 이것저것 살펴보고 시착해본결과 너무나 기쁘게도 족형에 딱 맞는 이쁜녀석이었습니다.+_+

이번시즌은 이녀석과 함께 발이 덜아픈 기쁜 시즌을 보낼수 있을것 같아 기분이 좋네요 ^_____________________^

다시한번 좋은 정보주신 @nedfor 님 감사드립니다 ㅎㅎ

(p.s rome 부츠는 인사노 구입을 위한 뇌물이었습니다.....좋아하시더군요 ㅎ.ㅎ)

nedfor

*.45.60.5

@아이디 쓰면 알림이 뜨는건가요?

얘네가 배대지로 보낼때는 원래박스에 비닐로 포장해서 보내더라구요

그래서 박스손상이 좀 있는데..

배대지에서 포장을 꼼꼼하게 잘해줬네요 ㅎㅎ

Cool-보더

*.44.25.226

네 @ 아이디 하면 알람이 울려요 ㅎㅎ 좋은기능인듯+_+

덕분에 좋은녀석 잘 입양했습니다 좋은정보 감사드려요 ^________^

6500rpm

*.235.123.198

추천.

Cool-보더

*.44.25.226

감사합니다 +_+/

SensBang

*.62.212.50

ㅊㅊ

Cool-보더

*.44.25.226

감사해용 ^__^/

비타민부족

*.185.36.211

아 부럽..... 전 사이즈 맞는게 없어서 이미 포기했더랬죠...ㅠㅠ

Cool-보더

*.44.25.226

저도 다른제품들 사이즈 맞는거 있나 요리조리 보다가 겨우 찾은 사이즈가 많이 없더라구요 ㅜ.ㅜ

Neo~!

*.38.8.89

부럽습니다!
전 다른 제품 품절환불크리ㅜㅜ

Cool-보더

*.44.25.226

아이고 많이 아쉬우셨겠어요 ㅜ.ㅜ 엄청 기대했을텐데 재고품 정리하는거라 바로바로 업데이트가 안되나 보더라구요~

Neo~!

*.38.8.89

ㅜㅜ 올해도 작년 재작년 부츠 그대로 신어야 하나보다 하면서 지름 포기했습니다ㅋㅋ

웰시코르기

*.124.192.236

때깔 이쁘네요

Cool-보더

*.44.25.226

생각보단 색이 이쁘더라구요 ㅎ.ㅎ 

고든

*.36.142.121

199유로에 사버린 저는....ㅠㅠ

Cool-보더

*.44.25.226

엄청 배아프실듯 ㅜ.ㅜ 죄송합니당....ㅎㅎ

저도 웬지 마지막 1개남으면 싸질것 같아서 메세지 넣을까말까 하면서 계속 고민했었는데 

1달동안기다리니 결국 뙇!

편보딩

*.45.10.23

헐.. 99라면 사고싶네요. 구입경로 쪽지로 부탁드려도 될까요???

Cool-보더

*.44.25.226

http://shop.epictv.com/en/products/snowboard-boots----->구입홈페이지

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EB%B6%80%EC%B8%A0&search_target=title&document_srl=36483594----> nedfor 님이 올려주신 구입정보 및 방법.

그러나 인사노는 제가 산것이 마지막이었습니다. ㅜ.ㅜ 검정 브라운 사이즈 다 나갔어요....

다른부츠들이랑 바인딩 데크들은 몇개씩 올라왔다 내려갔다하니 가끔 둘러보시는것도 좋아요.

존스 플래그쉽 싸게 올라와서 사고싶은데....강설용이 아니라서 ㅜ.ㅜ 원정 가시는분들은 득템 하셔서 가져가시면 좋을듯~

Cool-보더

*.44.25.226

이런 확인해보니 데크는 다 나갔네요 다시 올라올수도있으니....

지난주까지 울트라피어랑 존스 플래그쉽 70%정도 할인해서 올라와있었어요....

TwoThumbsUp

*.52.136.30

오오옷~ 라이드용 부츠인가요? 좋아보이네요!! 짱짱해보여요 ㅎㅎ

Cool-보더

*.44.25.226

아주 딴딴 허니 잘 잡아주네요 ㅎㅎ 발볼 넓은편이라 라이딩후 바로 끈풀러서 리프트 타곤했는데 이젠 좀 편할듯 ㅜ.ㅜ

특히 발목이랑 텅부분이 딴딴한게 맘에 듭니다 +_+~

TwoThumbsUp

*.52.136.30

지금 디럭스 덴브리쓰 쓰는데 이것도 콱 조이면 전 가운데 발가락이 저려서 못타거든요.. 모든 통증이 그곳으로 집중되서.. ㅠㅠ

열성형해도 아파서 다른거 유심히 보는데 외피는 큰편인가요?

Cool-보더

*.44.25.226

이전에 신던 부츠는 나이트로 TEAM TLS였는데 이거보단 약간 큰듯해요

그래도 다른 외피큰 부츠들 보다는 작은편인듯 

착화감은 TEAM은 신는순간 아 이거 못탈것 같은데.... 싶었는데 막상 타니 괜찮았고 

인사노는 아직 개시는 안했지만 신는순간 발전체와 아킬레스건 발목 부분이 딱 잡혀지는점이 맘에드네요.

팀은 정말 마음에 들긴한데 진짜 제가 저주받은 발볼이라 한두번 타면 리프트 탈때 풀어줘야해서 ㅜ.ㅜ

인사노는 그래도 좀 덜 귀찮을것 같아서 한번 구입해봤어요 ㅎㅎ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

저또한 저주받은 발볼과 발목입니다. ㅠㅠ