[헝그리보더닷컴 이용안내]

1516시즌 첫 30살

맨날 술만 마시고 게임만 하고 세월아 시간만 축내다가

어떤것도 하지 못한체 후회하여 1월 초에 다양한 경험을 누리고자

스키장을 갔습니다.

웬걸 이건 신세계~~!!!! 그 뒤로 맨날 동영상보고 겨우 너비스턴을 하여

동영상게시판에 올리니 잘한다는 칭찬이 너무 뿌듯했네요 그뒤로 시즌이 끝났고 

올해 1617시즌 본격적으로 보드를 탈생각으로 부츠가 가장 중요하다고 해서

부산 원XX가서 1시간 반동안 상담하고 얘기하고 이것저것 물어보고(정말 친절 하셨어요)

발 실측하니 저는 발볼이 넓고 높다고 생각했는데 칼발이라네요 ㄷㄷ

충격 한번 먹고 발사이즈가 운동화는 평소 270신는데 255라고 하여 한번더 충격 먹었네요

계속 신고 벗고 신고 벗고하다가 득한게 라이드 퓨즈!!

써리투 프라임 팀투 세션, 디씨 더블보아, 살로몬 말라뮤트를 보고

고민 고민 하다가 갑자기 라이드 퓨즈가 있다고 생각났다고 쨔잔하고 가져와서

5분만에 선택하여 샀습니다. 전혀 생각지도 못한 아이 업어와서

좀 고민이 많이 되긴 하였는데 그래도 첫 장비라니 기분이 좋네요

이 부츠에 궁금한건 너무 많은데 문답게시판에 올려야겠어요

제 장비의 성향 장단점을 꼭 알고가야되는 성격이라

하 기분이 너무 좋습니다. ㅋㅋㅋ 비록 지출은 있었지만

너무 기분좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰시코르기

*.124.192.236

이제
거기에 맞는 바인딩
거기에 맞는 데크
거기에 어울리는 보드복
거기에 어울리는 헬멧
거기에 어울리는 고글
여기에 안전위한 보호대
여기에 내 장비를 보호해줄 데크백
여기에 내 장비를 쓰담해줄 왁싱등의 장비

지름 시작입니다ㅎㄷㄷ

또모찡

*.252.154.200

개미지옥이 이제 시작되는군요 ㅠㅠ

겨울수프

*.150.188.78

저도 1516시즌 처음접해서 순식간에
보드복 바지 후드 자켓
데크 바인딩 고글 보호대
시즌권지르고...

......전 부츠만 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패밀리세일 이후 부터 차차 구해보려구요 ㅎㅎ

[쭈루네]

*.32.205.98

저도 퓨즈 준비해놨습니다. 인사노 찾다가 제 사이즈가 해외두 국내두 없어서 퓨즈로 선택 했네요.

라이딩은 물론 못해봤지만, 집에서 신어봤는데 슬라임텅이 잘 잡아주고 보아로 발목 부분을 더 땡겨주니 아주 그냥 뒷굼치가 

촥~! 부츠뒤에 붙는게 아주그냥 잘 잡아줄듯 합니다. 암튼 좋은 부츠인듯 합니다.ㅊㅋ드립니다.^^

종이컵에똥너

*.70.14.191

ㅊㅊㅊㅊ

꽃보다스노보드

*.62.72.173

이제 맛들이시면 고프로 지르시고
배터리지르시고
모노포드 하우징 사고
스포츠밴드 스컬캔디 고글
또 몸도보호해야하니
파워텍터 상하체 보호대
헬멧 지르세요 일단

ㅠㅠ

*.7.47.21

제가 지금 이지경까지 왔네요 ㅋㅋㅋ
이제 드론 알아보는 중..

Cool-보더

*.44.25.226

크크 환영합니다 

보드의 세계로~

드림딕

*.70.59.36

ㅈㄹㅇㅊㅊ

올시즌카빙정벅

*.62.229.111

거기에 맞는 차

웰시코르기

*.124.192.236

헉 ㅋㅋㅋㅋ 이것이 끝판왕

아니 거기에 맞는 와잎과 아이까지 있어야 하나효 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.91.145.26

개인 장비가 있으면 당연 시즌권도 지르실거고..

아마도.. 보드장에 맘편히 언제든 가서 쉴만한 집이 잇다는걸 아신다면 그때부턴 머... ㅋㅋㅋ

축하 드립니다!! ㅋㅋ

레라

*.122.242.65

저랑비슷하시네요 ㅋㅋ저도 처음장비산게 자켓,바지,고글이었는데 다 원에잇에서 한방에....그뒤로 시즌중에 부츠하나, 막데크, 막바인딩 샀다가 몇주전에 나름고급데크+나름고급바인딩+최상급부츠 이렇게 다시구매했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에덴에서뵙겠네요

hello072

*.36.151.100

지름의 시작을 축하드립니다~~

비타민부족

*.185.36.211

바인딩

데크

보드복

고글

헬멧

바라클라바

마스크

선글라스

넥워머

톨티

하체 보호대

상체 보호대

보드케리어

시즌권

시즌락카

자가용 차

다시 부츠

다시 바인딩

다시 데크

......등등등

생각나는게 이거밖에 없네요..

나스마니아

*.212.252.76

ㅋㅋㅋㅋ지출의시작입니다ㅋㅋ

Rcall

*.125.251.62

어라 거기 255 사이즈가 없는걸로 아는데 사이즈 몇몇 짜리 있던가요 ? 260도 품절이고 250만 있다던뎅 ㅇ,.ㅇ;;

저도 지금 퓨즈로 부츠 바꾸려고 해서 궁금하네요

오리파두목

*.99.30.140

"비밀글입니다."

:

또모찡

*.124.174.67

8월에 작성한 글인데...이월로 여름에 구매했구요 지금은 재고가 없어요... 장터에 퓨즈 팔던데 중고구매를 해보심이 나을꺼 같네요

오리파두목

*.62.169.26

"비밀글입니다."

:

또모찡

*.33.180.105

전 30주고 샀구요 장터 보니깐 상태좋은거 20초중반대 가격이루고 있어요